Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.10.2010


Германия. Утром 26 октября в океанариуме немецкого города Оберхаузен умер знаменитый осьминог-оракул по кличке Пауль. Считается, что моллюску было два года. Подробности обстоятельств смерти головоногого не сообщаются, однако газета пообещала сообщить о деталях случившегося в выпуске от 27 октября. Как сообщили корреспонденту издания, в ближайшем будущем парк обзаведется новым осьминогом.

Германия. Утром 26 октября в океанариуме немецкого города Оберхаузен умер знаменитый осьминог-оракул по кличке Пауль. Считается, что моллюску было два года. Подробности обстоятельств смерти головоногого не сообщаются, однако газета пообещала сообщить о деталях случившегося в выпуске от 27 октября. Как сообщили корреспонденту издания, в ближайшем будущем парк обзаведется новым осьминогом. Осьминог Пауль прославился во время чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Он верно предсказал результаты восьми матчей мирового первенства, в том числе и финальной встречи. Примерной датой появления Пауля на свет считается январь 2008 года. Родился осьминог-предсказатель в Англии, однако затем был перевезен в Германию, где и началась его "карьера". Средняя продолжительность жизни осьминогов - от одного до двух лет. Редкие особи доживают до четырех лет.

США. Мадонна намерена открыть сеть фитнес-центров, один из которых будет функционировать и в России. Объединение спортивно-оздоровительных клубов будет называться "Hard Candy" (Карамель). Сеть получит имя в честь одиннадцатого студийного альбома поп-певицы, вышедшего в 2008 году. Клубы - от интерьеров помещений до подбора музыки для занятий - должны будут отражать взгляды и вкусы самой Мадонны. Ожидается, что первый в сети фитнес-клуб "Hard Candy" откроется 29 ноября 2010 года в Мексике. Затем оздоровительные центры появятся в Аргентине, Бразилии, нескольких странах Европы и Азии, а также в России. Когда именно состоится открытие российского филиала "Hard Candy" и в какую сумму обойдется абонемент на его посещение, пока не сообщается. Для Мадонны открытие фитнес-клубов станет не первым проектом, не имеющим отношения к ее основной работе. Так, певица уже попробовала себя в качестве детской писательницы, модели, кинорежиссера и модного дизайнера.

Комментарии
Комментариев пока нет