Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

29.10.2010


Ольга НЕФЕДОВА, Челябинск, домохозяйка, мама двоих малышей:

--  Я часто гуляю с детьми. Им это требуется для развития. Но на этой неделе малышей на улицу выводить страшновато. Стоит какой-то смог, постоянный запах гари. Может, субботники, может, просто ветра нет.

Ольга НЕФЕДОВА, Челябинск, домохозяйка, мама двоих малышей:

-- Я часто гуляю с детьми. Им это требуется для развития. Но на этой неделе малышей на улицу выводить страшновато. Стоит какой-то смог, постоянный запах гари. Может, субботники, может, просто ветра нет. Но все это оседает на нас. Дышать невозможно. Подумываю поехать на недельку к родителям в деревню. Мужа только жалко, останется без горячих ужинов.

Евгений ПРИХОДЬКО, менеджер по продажам, Челябинск:

-- В личной жизни у меня все отлично, познакомился с прекрасной девушкой. А вот общая обстановка в Челябинске какая-то гнетущая: землетрясения, самолеты над городом, у большинства моих друзей запарка на работе, так как половина коллектива на больничном. Везет тому, кто в эти дни просто укатил куда-нибудь отдыхать. В следующий раз буду брать отпуск осенью, просто для того, чтобы уехать туда, где нет никаких проблем.

Полина Григорьевна, пенсионерка, Южноуральск:

-- Радует погода. Уже почти все уборочные работы в саду закончила. Теперь бы дождичка немного. Нужно, чтобы земля влагой пропиталась перед заморозками, а то опять весной придется высаживать семена в сухую землю. И вообще осень какая-то сухая, думаю, это необычно для Урала. Но после прошлого лета уже ничему не удивляешься.

Екатерина Егорова, пенсионерка, Кыштым:

-- На этой неделе внук привез к нам в дом свой старый компьютер. Пару дней, пока гостил, обучал нас с дедом, как им пользоваться. Смеху-то было! В общем, мы, конечно, ничего не поняли. Так он не успокоился, говорит, что в Челябинске проводятся какие-то компьютерные курсы для пенсионеров. Будем узнавать и записываться. Тоже хочу быть современной бабушкой.

Комментарии
Комментариев пока нет