Новости

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коронованные мамы

02.11.2010
Первый региональный конкурс "Миссис Урал-2010" назвал победительницей челябинку Татьяну Агафонову

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Конкурс красоты для женщин с детьми всегда с успехом проходил в Челябинске, а городские миссис уверенно завоевывали короны победительниц и на общероссийском этапе. В этом году конкурс из городского дорос до регионального. В нем приняли участие женщины из Челябинска и городов области.

Ежедневные хлопоты образцовых жен и матерей участницам конкурса пришлось ненадолго сменить на заботы моделей, актрис и танцовщиц. С июля все свободное время участниц было занято подготовкой к финалу.

Первый региональный конкурс "Миссис Урал-2010" назвал победительницей челябинку Татьяну Агафонову

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Конкурс красоты для женщин с детьми всегда с успехом проходил в Челябинске, а городские миссис уверенно завоевывали короны победительниц и на общероссийском этапе. В этом году конкурс из городского дорос до регионального. В нем приняли участие женщины из Челябинска и городов области.

Ежедневные хлопоты образцовых жен и матерей участницам конкурса пришлось ненадолго сменить на заботы моделей, актрис и танцовщиц. С июля все свободное время участниц было занято подготовкой к финалу. Женщины не только учились ходить по подиуму и разучивали танец. На несколько месяцев они погрузились в светскую жизнь: фотографировались на яхтах, посещали вечеринки в ресторанах, давали пресс-конференцию, работали со стилистами. В итоге на сцену театра оперы и балета вышли не женщины с кучей комплексов, а 35 роскошных красавиц. Им от 25 до 50 лет. Но все как одна любящие мамы, заботливые жены и, кроме того, руководители компаний и хозяйки собственного бизнеса. Ведь "Миссис Урал" - конкурс для состоявшихся женщин, которые сочетают в себе внешнюю красоту, душевную открытость и волевой характер. С них можно и нужно брать пример.

После длительного перечисления всех спонсоров проекта, которое заняло едва ли меньше времени, чем выступление конкурсанток, финалу, наконец, дала старт президент конкурса "Российская женщина" Алла Маркина. У москвички особая любовь к Челябинску. Ведь здесь прошли ее студенческие годы. Алла Маркина возглавляет жюри на каждом конкурсе челябинских миссис и точно определяет победительницу, которая принесет городу успех в Москве. Надеемся, что она не ошиблась и на этот раз.

Конкурсантки появились на сцене со своими детьми. Одни вели за руку непоседливых карапузов, другие, как в зеркале, отражали свою красоту во взрослых сыновьях и дочках. Не страшно выйти на сцену, когда рядом такая поддержка. Но уже следующий, творческий, конкурс - настоящее испытание. Женщинам пришлось вспомнить свои таланты и детские увлечения. Оказалось, кто-то и во взрослой жизни не расстается с микрофоном, регулярно ходит в танцшколу и знает наизусть классиков. В поддержку Года Франции в России общей темой конкурса стали "Французские сезоны", поэтому и творческие номера участниц были окутаны французским шиком. А в общей хореографической постановке "Мулен Руж" дамы превратились в актрис кабаре, чем окончательно запутали жюри и зрителей.

И все же на фоне общей красоты с самого начала нельзя было не заметить трех молодых длинноногих красавиц. Жгучая брюнетка 28-летняя Юлия Анфалова, журналистка канала СТС и "Мисс Челябинск-2003", вновь попала на конкурсную сцену, но уже в статусе мамы четырехлетнего Марка. 26-летнюю Анну Шурыкину из Миасса в струящемся белоснежном платье зрители сравнивали с богиней. Эффектно смотрелась на сцене 27-летняя Татьяна Агафонова, известная челябинская модель. Сейчас Татьяна руководит медицинским предприятием и воспитывает сына-второклассника. Никого не удивило, что именно Татьяна и получила корону победительницы, а вместе с ней поездку в Канны. Анна и Юлия соответственно заняли второе и третье места. Кстати, короны для победительниц впервые были изготовлены с помощью лазерных технологий, они плохо держались на головах, зато удивительно блестели со сцены. Все три красавицы смогут принять участие в конкурсе "Российская женщина", что пройдет в Москве в декабре. Однако если взнос участницы регионального этапа обошелся дамам в 25 000 рублей, то участие в российском конкурсе будет куда более затратным.

Возможно, что в следующем году в столице Южного Урала пройдет окружной этап конкурса "Миссис Россия-2011". Пока главный соперник Челябинска - город Екатеринбург.

Челябинские миссис - лучшие в стране

"Миссис Челябинск-2007" Евгения Акуленок - 1-е место на конкурсе "Российская женщина"

"Миссис Челябинск-2008" Евгения Кондратьева - 1-е место на конкурсе "Российская женщина"

"Миссис Челябинск-2009" Наталия Шаталова - первая вице-мисс конкурса "Российская женщина"

Комментарии
Комментариев пока нет