Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вне ЗАКОНА

12.09.2000

Смерть из желудка

В прошедшую субботу сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) УВД Челябинска задержали очередных наркокурьеров. Проверяя оперативную информацию, милиционеры навестили квартиру на улице Каслинской, в которой проживал таджик, принявший российское гражданство. В гости к соплеменнику приехали еще двое граждан Таджикистана - не с пустыми: желудками. При медицинском досмотре приезжих выяснилось: внутри себя "люди-чемоданы" доставили в Челябинск полкило чистого героина. Еще три грамма были найдены в хозяйских карманах.

Смерть из желудка

В прошедшую субботу сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) УВД Челябинска задержали очередных наркокурьеров. Проверяя оперативную информацию, милиционеры навестили квартиру на улице Каслинской, в которой проживал таджик, принявший российское гражданство. В гости к соплеменнику приехали еще двое граждан Таджикистана - не с пустыми: желудками. При медицинском досмотре приезжих выяснилось: внутри себя "люди-чемоданы" доставили в Челябинск полкило чистого героина. Еще три грамма были найдены в хозяйских карманах. Сейчас вся троица за решеткой, возбуждено уголовное дело. Только за выходные в Челябинске пресечено 37 случаев незаконного оборота наркотиков, от передозировки скончались четверо молодых людей.

Е. АЛЕКСЕЕВА

Бомжи-убийцы

Буквально за сутки оперативники Советского РУВД Челябинска раскрыли зверское убийство четырех человек. Трупы двух мужчин и двух женщин без определенного места жительства были найдены в прошлый четверг на территории базы на Троицком тракте, принадлежащей фирме "Ниагара". У всех жертв были размозжены головы. Чтобы замести следы, убийцы подожгли помещение. За совершение этого преступления задержаны два мужчины, 52-го и 72-го годов рождения. Они, как и убитые, бомжи. Сейчас задержанные дают признательные показания. Как оказалось, пьяная ссора возникла у них с одной из женщин. В завязавшейся драке она была убита, а уж затем подельники приняли решение прикончить и всех остальных - чтобы "не выдали".

Е. МИНЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет