Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

И снова конец света

10.11.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Германо-российский фильм "Последнее воскресение" расскажет о последних днях писателя Льва Толстого. Решив прожить остаток жизни соответственно своим взглядам, Толстой покинул Ясную Поляну. Однако, заболев по дороге воспалением легких, был вынужден сойти с поезда на станции Астапово, где и скончался. Сценарий фильма основан на романе "The Last Station" ("Последняя станция") Джея Парини, который был написан по дневникам писателя и его близких. Автор сценария и режиссер-постановщик фильма - Майкл Хоффман.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Германо-российский фильм "Последнее воскресение" расскажет о последних днях писателя Льва Толстого. Решив прожить остаток жизни соответственно своим взглядам, Толстой покинул Ясную Поляну. Однако, заболев по дороге воспалением легких, был вынужден сойти с поезда на станции Астапово, где и скончался. Сценарий фильма основан на романе "The Last Station" ("Последняя станция") Джея Парини, который был написан по дневникам писателя и его близких. Автор сценария и режиссер-постановщик фильма - Майкл Хоффман. Сыграл Льва Толстого знаменитый канадский актер Кристофер Пламмер. Роль супруги писателя Софьи Андреевны исполняет уважаемая британская актриса Хелен Миррен.

Трагический детектив "Кто я?" представит в главных ролях Александра Яценко, Жанну Фриске и город Севастополь. Начинается история на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. Из поезда выходит молодой человек без документов, без единой мысли в голове, но с полным чемоданом денег. Зритель знает, что это местный парень, живет с мамой под Севастополем, работает в сезон на пляже и не может познакомиться ни с одной приезжей туристкой. Но сейчас он не помнит ничего, что связано с его жизнью, и не знает, где взял такую сумму денег. Расследование начинают следователь Сергей Шумов и психиатр доктор Трофимов.

Для любителей французских комедий - фильм Паскаля Бурдьо "Сутенер". Парижский банкир Жильбер Шапель узнает, что у него есть брат-близнец, сутенер, работающий в сговоре с полицией. Когда ему пришлось залечь на дно, полицейские отыскали Жильбера и предложили ему сделку. Жильбер должен будет перевоплотиться в своего брата, чтобы помочь полиции взять опасного преступника. У Жильбера есть 36 часов, чтобы превратиться из офисного служащего в крутого парня. В фильме снялись Гилберт Мелки, Кармен Маура, Арсен Моска, роль близнецов исполняет Хосе Гарсия.

Главной героине молодежной комедии "Отличница легкого поведения" Олив успеваемость не добавляла популярности в школе. Чтобы о ней все заговорили, ученица решила использовать силу сарафанного радио и распустила слух о потере невинности. Однако такая пиар-кампания принесла девушке немало проблем. В фильме Уилла Глака снялись Эмма Стоун, Лиза Кудроу, Патриция Кларксон и другие.

Новую версию конца света представят мастера-спецэффектов Колин и Грег Штраусы в новом фильме "Скайлайн". На этот раз людей затягивают яркие столпы света. Стоит только посмотреть на этот свет, и ты пропал. Оставшихся на Земле добивают инопланетные твари в образе огромных совершенных машин-роботов. В фильме-катастрофе снялись Дональд Фэйсон, Дэвид Зайас, Скотти Томпсон и другие.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет