Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.11.2010


США. Дэвид Бекхэм решил не сдаваться после отставки с поста главного красавца бренда Emporio Armani: спортсмен планирует выпустить собственную линию нижнего белья. В 2009 году Дэвид работал рекламным лицом Emporio Armani, демонстрировал нижнее белье на пару с женой Викторией Бекхэм: Дэвид отвечал за мужское направление бренда, а Вика за женскую линию. Однако в этом году Armani дал супругам от ворот поворот и заменил их на более молодых Криштиану Роналдо и Меган Фокс. Чета Бекхэмов не отчаялась и решила самостоятельно заняться производством нижнего белья.

США. Дэвид Бекхэм решил не сдаваться после отставки с поста главного красавца бренда Emporio Armani: спортсмен планирует выпустить собственную линию нижнего белья. В 2009 году Дэвид работал рекламным лицом Emporio Armani, демонстрировал нижнее белье на пару с женой Викторией Бекхэм: Дэвид отвечал за мужское направление бренда, а Вика за женскую линию. Однако в этом году Armani дал супругам от ворот поворот и заменил их на более молодых Криштиану Роналдо и Меган Фокс. Чета Бекхэмов не отчаялась и решила самостоятельно заняться производством нижнего белья. У семейной пары этот бизнес будет не первым в модной индустрии. Виктория Бекхэм уже является обладательницей собственного модного бренда. Супруги также выпускают общую линию духов.

США. Атомный авианосец ВМС США "Рональд Рейган" прибыл на помощь круизному лайнеру "Карнивал Сплендор", терпящему бедствие у мексиканского побережья в Тихом океане. Военное судно бросило якорь неподалеку от застрявшего лайнера. В настоящее время военные доставляют на борт "Карнивал Сплендор" продукты, воду, а также предметы первой необходимости. ВМС США оценило услуги авианосца с 5-тысячным экипажем в миллион долларов за день. На борту лайнера находится 3299 пассажиров и 1167 членов экипажа.

Комментарии
Комментариев пока нет