Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

12.11.2010


Кирилл БОДРОВ, студент, Челябинск:

--  Конечно, непогодой она запомнилась. По телеку только и слышишь отчеты властей, как они лихо со снегом управились. А выйдешь на улицу, и совсем другое в глаза бросается: все дворы завалены льдом, тротуары никто песком даже не думает посыпать. Где все дворники? Что они делают? В среду возвращаюсь с занятий, а у дома "скорая" стоит. Оказывается, бабулька из соседнего подъезда в магазин выходила, поскользнулась, упала и ногу сломала.

Кирилл БОДРОВ, студент, Челябинск:

-- Конечно, непогодой она запомнилась. По телеку только и слышишь отчеты властей, как они лихо со снегом управились. А выйдешь на улицу, и совсем другое в глаза бросается: все дворы завалены льдом, тротуары никто песком даже не думает посыпать. Где все дворники? Что они делают? В среду возвращаюсь с занятий, а у дома "скорая" стоит. Оказывается, бабулька из соседнего подъезда в магазин выходила, поскользнулась, упала и ногу сломала.

Иван КОРЖЕНЕВСКИЙ, работник автосервиса, Магнитогорск:

-- Обидно, что обе южноуральские хоккейные команды так плохо сыграли последние матчи перед перерывом. Продули москвичам без вариантов! Так испортить настроение своим болельщикам: Особенно "Металлургом" недоволен. Команда вроде бы по составу неплохая, но характера, спортивной злости в ней не хватает, не умеет на зубах вытаскивать принципиальные игры. Надеюсь, что после перерыва исправятся.

Лиза НОВОСЕЛОВА, школьница, Челябинск:

-- Мне прошедшая неделя каникулами запомнилась. А точнее, поездкой в город Кунгур, где знаменитая ледяная пещера. Мы ездили всем классом, было очень весело. По пещере гуляли целый час, а когда подошли к подземным озерам, то увидели, что они очень мелкие. Экскурсовод сказала, что это из-за жаркого лета. И еще, из-за летней жары почти весь лед в пещере растаял. А в гостинице мы познакомились с другими ребятами из нашей области, они тоже на экскурсию в Кунгур приехали.

Эдуард Васильевич, пенсионер, ветеран Вооруженных сил, Златоуст:

-- Очень взволновала заметка, опубликованная в вашей газете. О том, что выпускники Челябинского штурманского училища написали открытое письмо президенту. Они правы: судьба училища висит на волоске, его вполне могут прикрыть, как уже прикрыли танковое и автомобильное. Что же это нынешний министр Сердюков с армией творит! Офицеров тысячами увольняет, части расформировывает... А история с космонавтом Сураевым! На него после космического полета, как на военного летчика, министр обороны должен был представление на Героя России подписать. Так Сердюков бумагу завернул с формулировкой: "Нет оснований для награждения". Позорище!

Николай ГУБАЙДУЛЛИН, фермер, Чебаркуль:

-- На днях вместе с женой ездил по делам в Фершампенуаз. По дороге то и дело встречал сбитых машинами лис. Одна из них еще живая была, трепыхалась у обочины. Мы остановились, посмотрели: лисенок весь в крови, но шевелится. Ну как его на дороге оставишь? Взяли с собой. Отвезли в ветклинику, а врач говорит: травмы очень серьезные, внутренности у животного отбиты. Пришлось усыпить. Вот я и обращаюсь к водителям: неужели нельзя поосторожнее ездить? Да притормозите вы, пропустите животное. Времени вы много не потеряете, зато на душе спокойно будет.

Комментарии
Комментариев пока нет