Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами газет

12.09.2000

Найдены деньги "Хопра"

Только подавших в суд на финансовые пирамиды вкладчиков набралось сегодня по стране 1 миллион 200 тысяч. Их вместе взятых обманули на 8,2 миллиарда рублей. Но вот, кажется, и на их несчастливом горизонте забрезжила надежда. Как заявили представители Следственного комитета при МВД России, им удалось выявить счета, принадлежавшие компании "Хопер", на 2,5 миллиона долларов и 6,5 миллиона рублей. Кроме того, выяснилось, что у "Хопра" имеется недвижимость в США стоимостью в 11 миллионов долларов.

Найдены деньги "Хопра"

Только подавших в суд на финансовые пирамиды вкладчиков набралось сегодня по стране 1 миллион 200 тысяч. Их вместе взятых обманули на 8,2 миллиарда рублей. Но вот, кажется, и на их несчастливом горизонте забрезжила надежда. Как заявили представители Следственного комитета при МВД России, им удалось выявить счета, принадлежавшие компании "Хопер", на 2,5 миллиона долларов и 6,5 миллиона рублей. Кроме того, выяснилось, что у "Хопра" имеется недвижимость в США стоимостью в 11 миллионов долларов. На раздел наследства этой компании претендуют 2 тысячи пострадавших вкладчиков.

Дела "МММ" оказались запутаннее. Известно, что все денежные остатки компании не превышают 1,5 миллиона долларов. Есть еще дом в Тверской области и типография в Москве, которые предполагается продать. Но это уже мелочи. Загвоздка в том, что Следственный комитет насчитал 22 тысячи вкладчиков, понесших ущерб от "МММ", а конкурсный управляющий компании Константин Глодев сообщает, что признано пока лишь 5 тысяч претензий. Суд в отношении "МММ", который запланирован на 4 октября, видимо, определит число пострадавших. В любом случае Следственный комитет не собирается закрывать дело "МММ", пока не будет найден и арестован Сергей Мавроди.

Главная обвиняемая по делу банка "Чара" Марина Францева вместе со своим адвокатом знакомится с материалами обвинения. Им осталось прочитать 815 томов из 1875.

Но, пишет "Комсомольская правда", как видно, наших людей жизнь мало чему учит. По словам сотрудников того же Следственного комитета МВД, многие россияне по-прежнему охотно продолжают играть в новые "МММ".

В семье Клинтонов- новый практикант

"Всю жизнь у меня была одна любовь: Моряки!" - говорит бабушка из анекдота своей внучке. Похоже, у людей по фамилии Клинтон тоже общая любовь - практиканты Белого дома.

Как сообщила газета The New York Daily News, у Челси Клинтон, дочери президента США, появился новый бойфренд. Его зовут Джереми Кейн. Он старшекурсник Стэнфордского университета, где учится и Челси. Там же, в alma mater, и произошло знакомство. Но самое интересное, что учебу Джереми совмещает с работой. А работает он практикантом Белого дома. Профессия эта, как известно, прославилась благодаря Монике Левински.

В Белом доме Кейн работает в отделе спичрайтеров. Так, он помогал готовить речи, которые отец его подружки читал на саммите G8 на Окинаве. Роман Джереми и Челси, по отзывам знающих людей, начался на празднествах по случаю наступления 2000 года. А во время съезда демократов Челси познакомила парня с родителями.

Кроме работы и учебы 21-летний юноша занимается спортом. Он входит в университетскую команду по плаванию, одним из членов которой также является Мэтью Пирс, бывший бойфренд Челси. Так что, возможно, мисс Клинтон нравятся не столько практиканты Белого дома, как папе, сколько пловцы.

Комментарии
Комментариев пока нет