Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.11.2010


Москва. Актриса Татьяна Догилева стала писательницей. Первый роман Татьяны Догилевой выходит в продажу. Он называется "Жизнь и приключения Светы Хохряковой". Как сообщили в издательстве, актриса написала не автобиографию и не актерские байки, а авантюрно-приключенческий роман с увлекательным сюжетом.

Москва. Актриса Татьяна Догилева стала писательницей. Первый роман Татьяны Догилевой выходит в продажу. Он называется "Жизнь и приключения Светы Хохряковой". Как сообщили в издательстве, актриса написала не автобиографию и не актерские байки, а авантюрно-приключенческий роман с увлекательным сюжетом. "Я из себя писательницы не строю", - рассказала Догилева. "Как пойдет книжка, так и пойдет. Финал подразумевает продолжение, но посмотрим, как читатели воспримут первый роман", - подчеркнула актриса.

Тольятти. "АвтоВАЗ" утвердил семь названий для своих будущих моделей: Adera, Alegra, Fortuna, Ladoga, Quanta, Slavia и Terra. Шесть из представленных названий образованы от латинских слов: "возлюбленная" (Adera), "веселая" (Alegra), "судьба" (Fortuna), "быстрая" (Quanta), "репутация" (Slavia) и "земля" (Terra). Кроме того, в качестве еще одного наименования "АвтоВАЗ" решил использовать топоним - название древнерусского города (Ladoga). Как сообщалось ранее, название Granta было выбрано "АвтоВАЗом" для новой модели в результате конкурса, объявленного в июне 2010 года. Он продолжался девять дней, за это время в адрес Волжского автозавода пришло 170 тысяч вариантов, из которых оригинальных оказалось 36 тысяч.

Комментарии
Комментариев пока нет