Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

17.11.2010


ДТП

C 8 по 14 ноября на дорогах области произошло 136 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб 21 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 130 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 675 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 322 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 245 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 8 по 14 ноября на дорогах области произошло 136 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб 21 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 130 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 675 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 322 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 245 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 148 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Миассе под колесами автомобиля пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на проспекте Октября неустановленный водитель сбил 45-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пешеход получил множественные ушибы. Водитель с места ДТП скрылся.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 77 пожаров. В огне погибли четыре человека. Пострадали двое южноуральцев. Ориентировочно материальный ущерб от огня составил четыре миллиона 101 тысячу рублей. Спасено семь человек.

В Магнитогорске погиб мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме на первом этаже. Из-за неосторожности при курении погиб 50-летний пенсионер. Мужчина жил в квартире один. По словам соседей, он часто выпивал. Огнеборцев вызвали жильцы дома, заметившие в четвертом часу утра дым, идущий из форточки квартиры пенсионера. Проникнув в помещение, пожарные обнаружили погибшего на диване. По всей видимости, в пьяном угаре он уснул с непотушенной сигаретой.

Комментарии
Комментариев пока нет