Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Алые ленты

19.11.2010
История любви из конверта

Мама и папа воспитывали меня в строгости: чтобы сходила в кино с подружками и тут же домой, ничего лишнего. И вот я сейчас вспоминаю, как нам, ученикам 8-го класса, учителя разрешили побыть на вечере в клубе на 7 ноября 1956 года. Мы пришли все, девочки и мальчики. Была на нас форма школьная: белые фартучки, белые воротнички. У меня были длинные косы с алыми лентами.

История любви из конверта

Мама и папа воспитывали меня в строгости: чтобы сходила в кино с подружками и тут же домой, ничего лишнего. И вот я сейчас вспоминаю, как нам, ученикам 8-го класса, учителя разрешили побыть на вечере в клубе на 7 ноября 1956 года. Мы пришли все, девочки и мальчики. Была на нас форма школьная: белые фартучки, белые воротнички. У меня были длинные косы с алыми лентами. Мы щебетали, девчонки. Играли вальс, танго. Голова кружилась от прекрасной музыки. Каждая девочка в душе ждала, кто же ее пригласит на танец. Сердце в груди у меня билось так часто, а в висках от радости билась юная кровь. Уходило детство и наступала пора юности бурлящей. И вот тут я заметила симпатичного парня в военной форме, сидящего около нашей учительницы. Он смотрел в мою сторону. Когда мы встретились с ним взглядами, я просто вся зарделась. Мне так хотелось, чтобы он подошел именно ко мне и пригласил на танец. Так и случилось. Во время танца он сказал, что знает мое имя, я поняла, что это учительница ему все про меня обсказала, чья я есть. Конечно, я была не очень бойкой девочкой, но все же спросила его имя, он сказал: Михаил. После этого танца все девчонки стали меня спрашивать о нем, я смущалась, сердце колотилось так громко, что мне казалось, все слышат его стук. Когда он снова пригласил меня, я осмелилась и взглянула в его глаза. Они были голубые, как вода в море. Я тогда даже не понимала, что влюбилась в него с первого взгляда. Он был моей первой любовью. Мы потеряли свои головы, закружилась наша любовь, да так сильно, что родители не знали, что с нами делать. Год мы не давали им покоя, в конце концов они сыграли нам свадьбу. У нас родились дочь и сын, радость моей жизни. Сейчас у меня четыре внучки и слава богу дождалась правнука.

Как говорят, жизнь прожить - не поле перейти. Всякое было в жизни - и горе, и радости. Но первая любовь до сих пор не забывается. Ее прекрасные моменты, чудные чувства человек помнит всю жизнь.

Валентина Александровна

Комментарии
Комментариев пока нет