Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Травыафродизиаки

19.11.2010
Афродизиаки - это компоненты, которые тем или иным способом повышают мужскую потенцию и влечение у дам. Ученые составили целый список "проверенных" афродизиаков, действие которых на организм человека доказано и подтверждено врачами. Поговорим о травах.

Алоэ (столетник). Это растение есть почти в каждой российской семье.

Афродизиаки - это компоненты, которые тем или иным способом повышают мужскую потенцию и влечение у дам. Ученые составили целый список "проверенных" афродизиаков, действие которых на организм человека доказано и подтверждено врачами. Поговорим о травах.

Алоэ (столетник). Это растение есть почти в каждой российской семье. Его действие на половую функцию и либидо объясняется тем, что алоэ способствует увеличению притока крови к половым органам. Для улучшения своей сексуальной жизни воспользуйтесь следующим рецептом: несколько раз в день пейте смешанный сок алоэ с медом.

Женьшень. Первыми его стали использовать врачеватели из Китая. Его добавляли во все настойки, готовили порошки и прочие лекарственные средства.

Морская капуста. Считается самым питательным среди афродизиаков, оказывает благотворное влияние на гормональный фон человека.

Лук. Самое доступное возбуждающее средство. Действие лука столь сильно и мгновенно, что приготовление пищи с использованием лука находится под запретом во многих монастырях.

Сельдерей. Его широко использовали при дворе французского короля Людовика. А наибольшую популярность сельдерей получил благодаря рецепту мадам Помпадур. Кроме повышения полового влечения он также повышает работоспособность и физическую выносливость всего организма в целом, что также немаловажно в делах амурных.

Укроп. Еще одно наше отечественное средство от половой дисфункции. Его широко использовали для приготовления зелий и приворотов, также им лечили импотенцию у мужчин.

Хрен. Перед романтическим вечером врачи рекомендуют приготовить себе бутерброд, смазанный хреном. Этот афродизиак обладает поистине чудесными возбуждающими свойствами.

Анис. Его настаивали на спирту, очищали, а затем употребляли в пищу по чайной ложке. Говорили, что такой рецепт сможет помочь даже дряхлому старцу!

Приправы. Из приправ свойствами афродизиаков обладают следующие растения: ваниль, гвоздика, карри, имбирь, розмарин и тмин.

Подготовила Алевтина Татищева

Комментарии
Комментариев пока нет