Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

19.11.2010


Щепки дорожной революции

Лес рубят - щепки летят. "Щепками" в дорожной революции Челябинска оказались жители Советского района, которых лишили прекрасного трамвайного маршрута N 6, соединявшего Медгородок с ЧТЗ.

Каким образом новые маршруты N 1 и 2 помогут людям с ограниченными возможностями до-браться до остановки "Ул. Пушкина", чтобы попасть в протезно-ортопедическое предприятие? У меня на глазах от гостиницы "Малахит" до протезного завода добирался инвалид на одной ноге. На него страшно и больно было смотреть.

Щепки дорожной революции

Лес рубят - щепки летят. "Щепками" в дорожной революции Челябинска оказались жители Советского района, которых лишили прекрасного трамвайного маршрута N 6, соединявшего Медгородок с ЧТЗ.

Каким образом новые маршруты N 1 и 2 помогут людям с ограниченными возможностями до-браться до остановки "Ул. Пушкина", чтобы попасть в протезно-ортопедическое предприятие? У меня на глазах от гостиницы "Малахит" до протезного завода добирался инвалид на одной ноге. На него страшно и больно было смотреть. А с проспекта Ленина по улице Пушкина инвалидам и вовсе не дойти: крутые спуски, стройки, огороженные шлагбаумом. А как много было обещано благ руководителями всяких рангов, особенно после побед на Параолимпийских играх!

Как теперь бедным старикам добраться до депо N 1 за социальными картами? Пенсионеры растерянно топчутся на остановках, дожидаясь привычной "шестерки". Очень многие даже не подозревают, что этот маршрут отменен.

А начиналось с малого. Отменили остановку "Табачная фабрика", к театру оперы и балета и к концертному залу филармонии теперь люди двигаются аж от остановки "Малахит".

Нарушены права жителей Советского района. Куда теперь обращаться: к уполномоченному по правам человека по Челябинской области г-ну Севастьянову, чтобы он защитил нас от произвола "слуг народа"? Либо лучше обратиться в приемную г-на Путина, либо г-на Медведева? Или дать возможность местному руководству выполнить работу над ошибками:

Ольга ВАГАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет