Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

23.11.2010


Прихватил чужой  багаж

На днях в поезде "Москва-Челябинск" представитель торговой компании лишился документов и оргтехники. Мужчина прилег отдохнуть на нижнюю полку, положив сумку с вещами наверх, и уснул. Его соседом по купе плацкартного вагона оказался гражданин С. Он возвращался из столицы, где ему не удалось трудоустроиться. Работы С.

Прихватил чужой багаж

На днях в поезде "Москва-Челябинск" представитель торговой компании лишился документов и оргтехники. Мужчина прилег отдохнуть на нижнюю полку, положив сумку с вещами наверх, и уснул. Его соседом по купе плацкартного вагона оказался гражданин С. Он возвращался из столицы, где ему не удалось трудоустроиться. Работы С. не нашел, только промотал деньги, собранные в дорогу его матерью. Возвращался на мамины борщи, как следует из протокола, в подавленном настроении. Выходя из поезда в Златоусте, решил прихватить багаж солидного попутчика.

В сумке он обнаружил ноутбук, мобильный телефон, кредитки, деловые и личные документы, штампы с печатями, кое-какие вещи. Бумаги вор подбросил на привокзальной площади под лоток торговца фруктами (часть из них оперативники позже нашли), а остальное решил оставить себе.

Беззаботная жизнь закончилась для воришки в тот же день. С чужого телефона он успел позвонить девушке, с которой познакомился в Москве. Но стражам порядка даже не пришлось устанавливать местонахождение телефона. Как сообщил следователь ЛОВД на станции Златоуст Владимир Шатохин, преступника задержали при помощи компьютерной программы "Розыск-Магистраль". При этом выяснилось, что в 2003 году С. уже судили за дачные кражи, его личность установили без труда. Теперь ему смогут предложить работу сроком до пяти лет, но уже не на выбор и не в столице, а в местах не столь отдаленных, согласно части 2 статьи 158 УК РФ.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет