Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" одержал две победы подряд

23.11.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - ЦСКА (Москва) - 3:2 (0:2, 2:0, 1:0).  19 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - ЦСКА (Москва) - 3:2 (0:2, 2:0, 1:0). 19 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

Первый период матча прошел при преимуществе армейцев. Что и вылилось в две забитые шайбы. "Трактор" мог сократить отставание в конце периода, когда играл впятером против троих хоккеистов ЦСКА, но действовал неуверенно. Зато во втором отрезке встречи хозяевам удалось перевернуть ход неудачно складывающегося матча. На 23-й минуте Раймон Жиру точно пробил от синей линии, а затем шикарный гол забил Евгений Кузнецов. Нападающий "Трактора" обыграл защитника армейцев и точно бросил в угол - 2:2. В в начале третьего периода хозяевам наконец удалось реализовать большинство. Отличился Петр Вампола - 3:2. Гости в конце встречи заменили голкипера на шестого полевого игрока, но "Трактор" сумел отстоять победный счет.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Рига) -3:5 (0:2, 1:1, 2:2). 19 ноября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Уже к 22-й минуте матча "Магнитка" уступала рижанам 0:3. Такую фору отыграть чрезвычайно трудно, но "сталевары" попытались это сделать. И у них почти получилось. Когда на 45-й минуте встречи Энвер Лисин с подачи Сергей Федорова забил вторую шайбу, зрители арены "Металлург" всерьез поверили в счастливое спасение. Однако досадная ошибка Ильи Проскурякова, пропустившего после броска Дарзиньша в ближний угол, перечеркнула старания хозяев.

"Трактор" (Челябинск) - "Динамо" (Рига)- 4:1 (1:0, 1:1, 2:0). 21 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

Усталость, накопившаяся у рижских динамовцев после уверенной победы над "Магниткой", не позволила прибалтам в Челябинске играть на тех же скоростях, что и в Магнитогорске. А хоккеисты "Трактора" хоть и наседали, но по воротам голкипера гостей Криса Холта предпочитали бросать издали. Что и позволило голевой засухе продлиться аж до 19-й минуты. Фонарь за воротами рижан вспыхнул лишь после того, как с разрывом в 15 секунд на скамейку штрафников сели два динамовца - Александр Ниживий и Гиртс Анкипанс. Нападающий хозяев Ханнес Хювенен смело полез на чужой пятак и за свою активность был вознагражден.

Более-менее равная борьба продолжалась до середины третьего периода. До этого команды обменялись голами (у "Трактора" сольный чудо-проход сотворил Петр Вампола, а подопечные Юлиуса Шуплера отличились в большинстве). Но на 57-й минуте Евгений Кузнецов сумел увенчать мощную атаку уральцев третьим голом, а спустя 63 секунды "контрольный выстрел" сделал Алексей Тертышный. На послематчевой пресс-конференции Юлиус Шуплер посетовал на невезение (рижане действительно несколько раз не попали по пустым воротам). А Валерий Белоусов за уверенную игру похвалил стража ворот "черно-белых" Максима Соколова.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Минск)- 3:4 Б (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 0:1). 21 ноября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Черная полоса, в которую "сталевары" закатились еще до ноябрьского перерыва, продолжилась и в матче с белорусами. "Магнитка" наступает на одни и те же грабли: пропускает быстрый гол, после чего бросается отыгрываться и получает новые разящие контрвыпады.

Героем воскресного вечера на арене "Металлург" стал нападающий минчан Дмитрий Мелешко. Он был автором всех трех забитых гостями с игры шайб. После того как счет стал 1:3, магнитогорцы усилили натиск и ценой невероятных усилий в конце концов "вытащили" матч. Что, впрочем, не спасло их от поражения в серии буллитов. Здесь обидчиком "Магнитки" стал хорошо знакомый местной публике экс-энхаэловец Петр Сикора, в локаутный для заокеанской лиги сезон выступавший с эмблемой ММК на свитере.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет