Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт и отделка санузлов на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.11.2010


Москва. Администрация президента планирует в стиле советских времен отметить Новый год. Заявка размещена на сайте госзакупок. В списке требований - продолжительная музыкальная программа, двойники Брежнева и Пугачевой, дискотека с советскими и зарубежными хитами 70-х и 80-х. Также планируется детская программа.

Москва. Администрация президента планирует в стиле советских времен отметить Новый год. Заявка размещена на сайте госзакупок. В списке требований - продолжительная музыкальная программа, двойники Брежнева и Пугачевой, дискотека с советскими и зарубежными хитами 70-х и 80-х. Также планируется детская программа. Организаторам корпоратива в администрации президента обещают выплатить за вечер 500 тысяч рублей.

Москва. Лицом новой рекламной кампании банка "Траст" стал актер Брюс Уиллис. По словам вице-президента по коммуникациям "Траста" Дмитрия Чуксеева, сначала реклама с Брюсом Уиллисом появится в Интернете и в наружной рекламе. ТВ-ролик если и будет снят, то только через год. Сколько "Траст" заплатил Уиллису за рекламный контракт, официально не сообщается. "Ведомости" со ссылкой на неофициальную информацию пишут, что актер мог заработать более миллиона долларов. Ранее услуги банка рекламировал Владимир Турчинский, скончавшийся в 2009 году. Кроме того, "Траст" использовал в рекламе детские образы и проводил кампанию под слоганом "Раздаем капусту".

Комментарии
Комментариев пока нет