Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

24.11.2010


США. Пластинка Джона Леннона "Double Fantasy", которую он подписал собственному убийце за несколько часов до смерти, ушла с аукциона за $850 тысяч. Продавец реликвии пожелал остаться неизвестным. Марк Дэвид Чэпмен купил эту пластинку незадолго до убийства Леннона и даже взял у кумира автограф. После задержания Чэпмена пластинку нашел рядом с домом, где жил Леннон, рабочий Филип Майкл.

США. Пластинка Джона Леннона "Double Fantasy", которую он подписал собственному убийце за несколько часов до смерти, ушла с аукциона за $850 тысяч. Продавец реликвии пожелал остаться неизвестным. Марк Дэвид Чэпмен купил эту пластинку незадолго до убийства Леннона и даже взял у кумира автограф. После задержания Чэпмена пластинку нашел рядом с домом, где жил Леннон, рабочий Филип Майкл. Он сдал ее в полицию, после расследования диск ему вернули. Майкл продал реликвию за $165 тыс. почти через 20 лет после убийства Леннона. Сейчас же эту пластинку перепродали.

Южная Корея. В результате обстрела южнокорейского острова Енпхендо, произведенного артиллерией КНДР, погибли двое военнослужащих флота Южной Кореи. Пострадали не менее 19 человек, среди них двое мирных жителей. На остров Енпхендо была переброшена военная авиация. Население острова эвакуировано в подземные бункеры, электроснабжение в регионе нарушено. По одной из версий, обстрел был вызван военными учениями южнокорейского флота в водах Желтого моря. В последние десятилетия воды близ архипелага Енпхендо несколько раз становились местом столкновений между КНДР и Южной Кореей. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак распорядился нанести удар по ракетной базе КНДР, в случае если Пхеньян позволит себе дальнейшие провокации в отношении его страны.

Комментарии
Комментариев пока нет