Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.11.2010


Южная Корея. Власти США заявили об участии в совместных с Южной Кореей морских учениях, которые пройдут в Желтом море. Маневры запланированы на период с 28 ноября по 1 декабря включительно. С американской стороны в них примет участие ударная группа Седьмого флота ВМС США в составе авианосца "Джордж Вашингтон", двух крейсеров и двух эсминцев. Президент США Барак Обама договорился об участии в учениях во время телефонных переговоров с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком.

Южная Корея. Власти США заявили об участии в совместных с Южной Кореей морских учениях, которые пройдут в Желтом море. Маневры запланированы на период с 28 ноября по 1 декабря включительно. С американской стороны в них примет участие ударная группа Седьмого флота ВМС США в составе авианосца "Джордж Вашингтон", двух крейсеров и двух эсминцев. Президент США Барак Обама договорился об участии в учениях во время телефонных переговоров с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком. "Мы остаемся верным и надежным союзником Южной Кореи", - сказал президент США. Накануне артиллерия Северной Кореи выпустила по южнокорейскому острову Енпхендо более сотни снарядов. Под огнем погибли двое морпехов, более десяти человек, в том числе гражданские, были ранены. Южнокорейские военные также ответили на действия противника артиллерийским ударом.

Франция. Лучшие шеф-повара решили скрасить серые будни посетителей Парижского метро своими фирменными блюдами. Группа известных в стране кулинаров устроила мастер-класс в столичной подземке в самый разгар рабочего дня. Всех желающих угощали бесплатно. По задумке организаторов, эта акция должна напомнить французам о том, насколько хороша их национальная кухня. Деликатесы разошлись за считанные минуты.

Комментарии
Комментариев пока нет