Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Нефтехимик" попал под "Трактор"

27.11.2010


Континентальная хоккейная лига. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:4 (0:0, 2:3, 0:1). 25 ноября. Нижнекамск. СКК "Нефтехимик".

Континентальная хоккейная лига. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:4 (0:0, 2:3, 0:1). 25 ноября. Нижнекамск. СКК "Нефтехимик".

"Трактор" приехал в Нижнекамск, имея за плечами трехматчевую беспроигрышную серию. "Нефтехимик", в свою очередь, проиграл пять из шести последних матчей. Поэтому хозяевам кровь из носу нужна была победа на своем льду.

В первом периоде "Нефтехимик" был близок к тому, чтобы открыть счет, поскольку "Трактор" большую часть стартового отрезка провел в меньшинстве. Но реализация большинства хозяевам не удалась. К тому же отлично действовал голкипер "черно-белых" Максим Соколов, несколько раз спасавший команду от гола.

Второй отрезок матча выдался богатым на голы. Вначале "Трактор" усилиями Алексея Тертышного и Александра Бутурлина вышел вперед - 2:0. Но хозяева довольно быстро сравняли счет. Однако "перестрелка" все же закончилась в пользу "Трактора". За семь секунд до окончания второй двадцатиминутки Евгений Кузнецов реализовал большинство - 3:2.

В третьем периоде была заброшена лишь одна шайба. Ее автором стал на исходе 47-й минуты Антон Глинкин. 4:2 - "Трактор" продлил свою победную серию до четырех матчей.

"Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:5 (1:1, 1:1, 1:3). 25 ноября. Казань. "Татнефть-Арена".

До отчетного поединка "Магнитка" обыграла "барсов" дважды: 4:3 - в Магнитогорске и 3:2 - почти два месяца назад в Казани. Так что матч в столице Татарии можно было рассматривать не только как битву за шесть очков, но и как борьбу за психологическое преимущество.

И третья встреча в сезоне непримиримых соперников началась под диктовку уральцев - очередной гол записал на свой счет лучший российский снайпер лиги Денис Платонов. Он же приложил руку и к четвертому, победному голу "Магнитки". В промежутках между этими шайбами ратными подвигами отметились капитан казанцев и сборной России Алексей Морозов и джокер магнитогорцев Энвер Лисин. Но героями встречи стали не перечисленные игроки, а Станислав Чистов, чей дубль в концовке матча окончательно похоронил надежды хозяев перебраться на первое место в дивизионе и всей конференции.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет