Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.11.2010


Москва. Тележурналист Леонид Парфенов стал лауреатом премии имени Владислава Листьева. На церемонии в телецентре "Останкино" ему вручили статуэтку и миллион рублей. Премию Листьева вручали в первый раз. Учредителями выступили фонд "Академия российского телевидения" и Первый канал.

Москва. Тележурналист Леонид Парфенов стал лауреатом премии имени Владислава Листьева. На церемонии в телецентре "Останкино" ему вручили статуэтку и миллион рублей. Премию Листьева вручали в первый раз. Учредителями выступили фонд "Академия российского телевидения" и Первый канал. В состав жюри входили 15 человек, в том числе вдова Владислава Листьева Альбина Назимова, президент Фонда АРТ Михаил Швыдкой, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев. Начиная со следующего года Парфенов также войдет в состав жюри.

Москва. Центробанк России дал заказ Гознаку на разработку новых модификаций купюр в 5000 и 500 рублей. Ожидается, что новые купюры появятся в свободном обращении уже в 2011 году. В 2010 году ЦБ представил обновленную банкноту в тысячу рублей. При этом Центробанк подчеркивал, что купюра стала самой защищенной в мире. Часть защитных признаков купюры в тысячу рублей перейдет в обновленные 5000 и 500 рублей.

Москва. Актер Сергей Маковецкий был награжден орденом Cвятителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского. Маковецкий удостоился церковной награды за "вклад в становление православного киноискусства". Подразумевается роль отца Александра Ионина, которую актер исполнил в фильме Владимира Хотиненко "Поп". Картина была снята при поддержке Московской патриархии и вышла в прокат в апреле 2010 года. Речь в фильме идет о православном священнике из Прибалтики, который в годы Великой Отечественной войны налаживал церковную жизнь на оккупированной немцами территории. Маковецкий получил награду из рук патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Комментарии
Комментариев пока нет