Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Буллиты точнее пробил "Трактор"

30.11.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) -3:2 Б (0:0, 1:2, 0:1, 0:0, 1:0). 27 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) -3:2 Б (0:0, 1:2, 0:1, 0:0, 1:0). 27 ноября. Челябинск. Арена "Трактор".

"Югра" хотя и дебютант КХЛ, но уже успела стать для "Трактора" неудобным соперником. Два предыдущих матча челябинцы хантымансийцам проиграли, забив всего одну шайбу. Когда первый период третьей по счету встречи завершился нулевой ничьей, невольно возник вопрос: а смогут ли "черно-белые" "распечатать" ворота гостей, защищаемые Михаилом Бирюковым? И это при том, что двадцатиминутка прошла под диктовку "Трактора", особенно первая ее половина. Счет могли открыть Константин Касянчук, Александр Бутурлин (дважды), Александр Сазонов, Деронт Куинт, Раймон Жиру и под занавес периода Антон Глинкин. Но ворота гостей оставались словно заколдованные.

Во втором периоде ход игры изменился на противоположный, чему способствовали удаления у "Трактора". Одно из них на 26-й минуте северяне реализовали. Цели достиг мощный бросок от синей линии защитника "Югры" Алексея Пепеляева. "Трактор" сравнял счет на 33-й минуте - Антон Глинкин подставил клюшку под бросок Геннадия Разина. Затем у "черно-белых" последовали два удаления подряд, "Трактор" выстоял. А на 38-й минуте арбитры назначили буллит в ворота хозяев. Его четко реализовал Дмитрий Алтарев.

В третьем периоде настала очередь "Трактора" реализовывать большинство. На 44-й минуте это сделал Евгений Кузнецов. Больше голов в основное и добавочное время зрители не увидели. А героем серии буллитов стал челябинский финн Ханнес Хювенен, забивший два штрафных броска, в том числе решающий.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 8:1 (2:0, 3:0, 3:1). 27 ноября. Нижнекамск. СКК "Нефтехимик".

"Магнитка" неожиданно потерпела одно из самых крупных поражений за свою историю. Что произошло с командой, наверное, предстоит разбираться тренерскому штабу "сталеваров". Очевидно, что не лучший матч провел голкипер "Магнитки" Георгий Гелашвили, пропустивший шесть шайб и замененный в третьем периоде на Илью Проскурякова. Что, впрочем, не уберегло "сталеваров" от неприятностей. Но и к форвардам "Металлурга" есть претензии - единственную шайбу престижа забил защитник Виталий Атюшов лишь на 59-й минуте встречи.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет