Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

30.11.2010


Воспитание жестокостью

В Миассе продолжается операция "Защита", направленная на профилактику и выявление жестокого отношения к детям. Черный список открыли родители семилетней дочери, которую они постоянно избивали. Инспекторам по делам несовершеннолетних сообщила об этом бабушка девочки. Во время осмотра на теле малолетнего ребенка были обнаружены следы рукоприкладства. Таким образом мать воспитывала девочку, чего и не скрывает.

Воспитание жестокостью

В Миассе продолжается операция "Защита", направленная на профилактику и выявление жестокого отношения к детям. Черный список открыли родители семилетней дочери, которую они постоянно избивали. Инспекторам по делам несовершеннолетних сообщила об этом бабушка девочки. Во время осмотра на теле малолетнего ребенка были обнаружены следы рукоприкладства. Таким образом мать воспитывала девочку, чего и не скрывает. Как выяснилось, прикладывал руку (в прямом смысле этого слова) к воспитанию и отчим. Родители ребенка понесут заслуженное наказание.

На свободе гулял недолго

В Карабаше нетрезвый мужчина разбил автомобиль приятеля. Случившемуся предшествовало коллективное застолье, в ходе которого один из гостей решил прокатиться на машине хозяина. Незаметно для владельца "Жигулей" он взял ключи и укатил в неизвестном направлении. Вихляющий по дороге автомобиль привлек внимание автоинспекторов, дежуривших на посту ДПС. Требование остановиться угонщик проигнорировал, прибавив газу. Погоню по городским улицам прервал фонарный столб, в который въехал пьяный лихач. Он попытался сбежать с места происшествия, но был задержан сотрудниками ГИБДД. За езду в пьяном виде и самовольное оставление места ДТП нарушителя наказали административным арестом на семь суток. После отсидки ему придется отвечать в суде за угон машины и возмещать владельцу причиненный ущерб. Как выяснили работники ОВД, мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за кражу.

Подборка информаций Натальи СЕЛЬСКОЙ и Татьяны ДМИТРИЕВОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет