Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Впереди - новоселье!

30.11.2010
Судьба Евгения Семенцова затронула многих  читателей

В прошлом выпуске "Шелкового пути" ("Челябинский рабочий" от 23 ноября 2010 года) был опубликован рассказ о непростой  судьбе инвалида-колясочника  из Троицка Евгения Семенцова. Он один воспитывает семилетнего сына Диму и, несмотря на все трудности и невзгоды, старается обеспечить мальчику условия для нормальной жизни, окружив его вниманием и заботой. А создать эти условия непросто, ведь живут отец и сын Семенцовы в общежитии на краю города, где удобств практически нет никаких.

Судьба Евгения Семенцова тронула сердца многих читателей нашей газеты. Евгению звонили из Варны, Троицка, Челябинска.

Судьба Евгения Семенцова затронула многих читателей

В прошлом выпуске "Шелкового пути" ("Челябинский рабочий" от 23 ноября 2010 года) был опубликован рассказ о непростой судьбе инвалида-колясочника из Троицка Евгения Семенцова. Он один воспитывает семилетнего сына Диму и, несмотря на все трудности и невзгоды, старается обеспечить мальчику условия для нормальной жизни, окружив его вниманием и заботой. А создать эти условия непросто, ведь живут отец и сын Семенцовы в общежитии на краю города, где удобств практически нет никаких.

Судьба Евгения Семенцова тронула сердца многих читателей нашей газеты. Евгению звонили из Варны, Троицка, Челябинска. Люди откликнулись на его беду, стараясь поддержать Семенцовых кто морально, а кто и материально.

- Мне бы очень хотелось поблагодарить всех, кто мне звонил, - говорит Евгений Семенцов. - Денежные переводы прислали совершенно незнакомые люди, и это очень трогательно. Спасибо за помощь Лидии Георгиевне Хлебниковой, Александру Петровичу Пронину из Челябинска. Очень благодарен депутату городского Собрания Троицка Андрею Дорошенко, который приехал ко мне домой. Узнав о моих проблемах, он предложил возить Диму в школу. Теперь проблема наполовину решена. Вообще благодаря вашей публикации я почувствовал, что не один. Не перевелись еще добрые люди, готовые прийти на помощь. Всем-всем большое спасибо!

И еще одна приятная новость для Евгения и Димы Семенцовых. Как стало известно, глава города Троицка Виктор Щекотов распорядился решить проблему с переселением этой семьи в социальное общежитие. Оно находится аккурат напротив школы, где учится Дима. Теперь этим вопросом занимается и.о. заместителя главы по социальным вопросам Розалия Вишнякова. Возможно, к Новому году отец и сын Семенцовы справят новоселье, а мы обязательно расскажем об этом нашим читателям.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет