Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.11.2010


Австрия. В международном аэропорту Вены появилась восковая копия актрисы Анджелины Джоли. Многие пассажиры приняли скульптуру, доставленную в австрийскую столицу из Великобритании, за настоящую голливудскую звезду. Естественность и натуральность восковой Джоли придало не только высокое качество копии, но и то, что рядом с фигурой, одетой в длинное платье, поставили чемоданы, имитирующие багаж актрисы. Восковая Анджелина Джоли стала второй фигурой знаменитости, появившейся в Вене.

Австрия. В международном аэропорту Вены появилась восковая копия актрисы Анджелины Джоли. Многие пассажиры приняли скульптуру, доставленную в австрийскую столицу из Великобритании, за настоящую голливудскую звезду. Естественность и натуральность восковой Джоли придало не только высокое качество копии, но и то, что рядом с фигурой, одетой в длинное платье, поставили чемоданы, имитирующие багаж актрисы. Восковая Анджелина Джоли стала второй фигурой знаменитости, появившейся в Вене. Несколько месяцев назад из Лондона в столицу Австрии прибыла копия поп-певицы Кристины Стюрмер. В 2011 году обе эти фигуры можно будет увидеть в австрийском филиале музея мадам Тюссо. Открытие экспозиции запланировано на весну. Наряду с восковыми копиями Анджелины Джоли и Кристины Стюрмер экспонатами музея станут фигуры еще нескольких десятков звезд кино, музыки, телевидения, спорта и других сфер деятельности. Австрийский музей мадам Тюссо будет открыт в венском районе Леопольдштадт.

Австралия. В Сиднее установили необычную рождественскую елку. Праздничное дерево создано из велосипедов, сданных своими бывшими хозяевами на повторную переработку. На то, чтобы собрать такую рождественскую ель, у авторов инициативы ушло восемь недель и сто велосипедов. Высота дерева превышает семь метров. Чтобы придать елке более натуральный вид, рамы велосипедов были выкрашены зеленой краской, а колеса раскрасили разными цветами, превратив их в своеобразное подобие елочных шаров. Велосипедная елка была придумана в рамках ежегодной акции по созданию рождественского дерева из необычных материалов, годных к переработке. Так, в 2009 году в Сиднее была установлена елка из пустых пластиковых бутылок, а в 2008 - из старых кресел.

Комментарии
Комментариев пока нет