Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночь в закулисье

30.11.2010
В Озерске прошел необычный театральный фестиваль

Алина КАЗАЧИХИНА

Озерск - Челябинск

...Театр - одно из самых таинственных и мистических мест. Тут каждый день живут и умирают герои и злодеи, воплощенные актерами.

В Озерске прошел необычный театральный фестиваль

Алина КАЗАЧИХИНА

Озерск - Челябинск

...Театр - одно из самых таинственных и мистических мест. Тут каждый день живут и умирают герои и злодеи, воплощенные актерами. Но вот наступает ночь, и начинается совсем другая история: тихо поскрипывают старые половицы, пыль пересыпается в бархатных кулисах, а по темным коридорам театра бродят духи тех, кого играют на сцене вечером. Билет в необыкновенную жизнь ночного театра, его закулисную сторону, подарил всем озерчанам театр драмы и комедии "Наш дом". Именно в его стенах прошел фестиваль альтернативных творческих форм "Ночь в театре".

На действо съехались театральные группы из Челябинска, Екатеринбурга, Нижнего Тагила и собственно Озерска. Зрителей собрали в большом зале и разделили по секторам. Каждая компания должна была отправиться вслед за актером по особому маршруту, который пролегал по самым укромным и потаенным уголкам театра. Ничто не осталось без внимания: костюмерная, коридоры с курилкой, многочисленные сценические площадки, которых в театре нашлось семь - фойе, большой и малый залы, мастерская, трюм, мансарда и каморка под лестницей.

И завертелась круговерть: в фойе театральный "десант" из ЧГАКИ, ЕГТИ, Свердловского академического театра драмы и арт-клуба "ЗаЗу" показывал сценки, а яркая и жизнерадостная группа "Естественный загар" устроила небольшой концерт.

В это время на сценах и сценочках шли театральные опыты. Некоторые из них действительно напоминали мини-спектакли, как, к примеру, "The BESTолковый концерт" озерского театра кукол "Золотой петушок". Кто-то, как Челябинский театр кукол имени Вольховского, привез "выдержки" из капустников - веселые песни, танцы, забавные сценки.

Еще дважды этой ночью актеры вновь созывали всех, кто собрался в театре, на "летучки" под кодовым названием "Полночь" и "Рассвет", где все коллективы вместе устраивали юмористические шоу. Присутствующие, судя по тому, что никто не торопился домой, остались довольны необычным проектом, идею которого, возможно, стоило бы взять на заметку и другим театрам.

Комментарии
Комментариев пока нет