Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

01.12.2010


ДТП

C 15 по 22 ноября на дорогах области произошло 117 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 24 человека. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 554 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 260 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 227 человек наложен административный арест.

ДТП

C 15 по 22 ноября на дорогах области произошло 117 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 24 человека. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 554 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 260 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 227 человек наложен административный арест. Зафиксировано 96 случаев выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Сосновском районе погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, в 7.50 на 51-м километре автодороги "Западный обход Челябинска" водитель "Дэу Нексия" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Волгой". 42-летний водитель иномарки погиб на месте ДТП.

Пожары

За минувшую неделю в области произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек. Пострадали шесть южноуральцев, в том числе двое несовершеннолетних. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил пять миллионов 316 тысяч рублей. Спасены 36 человек.

В Аше погиб мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в частном жилом доме. Огнеборцев вызвали бдительные соседи. Из задымленного помещения эвакуировали тело 35-летнего мужчины, он отравился продуктами горения. Причина пожара - неосторожность при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет