Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.12.2010


США. Актриса Джулия Робертс снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда. Гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро. В ролике актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины является повторением полотна итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры".

США. Актриса Джулия Робертс снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда. Гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро. В ролике актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины является повторением полотна итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры". Отметим, что с 2009 г. Джулия Робертс является лицом косметической марки Lancome. Контракт актрисы был продлен в сентябре 2010 г. еще на пять лет. Lancome заплатил актрисе за пятилетний контракт $50 миллионов.

Гаити. Число умерших от эпидемии холеры на Гаити выросло до 1721 человека. Из них 162 гражданина страны скончались в столице Порт-о-Пренсе. Смертельное заболевание пока не затронуло лишь одну область Гаити из десяти - Nippes. Всего с середины октября симптомы холеры были зафиксированы у 75 888 человек, 33 485 из них были госпитализированы, однако большинство поправились. Точные причины эпидемии пока остаются неопределенными, однако медики из США установили ее истоки в Южной Азии. По информации Всемирной организации здравоохранения, число заболевших холерой может возрасти до 400 тысяч человек, поскольку Гаити катастрофически не хватает средств на борьбу с эпидемией.

США. Журнал Playboy выпустил жесткий диск, на котором записан весь архив журнала с 1953 по 2010 год. Всего на жестком диске емкостью 250 гигабайт содержится 650 номеров журнала. Стоимость диска составила 300 долларов. Диск был выпущен журналом Playboy и компанией Bondi Digital Publishing, которая занимается созданием цифровых архивов журналов. Ранее Bondi, основанная в 2004 году, уже выпускала цифровые архивы журналов New Yorker и Rolling Stone.

Комментарии
Комментариев пока нет