Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

13-летний убийца

13.09.2000

На берегу Увильдов, в районе санатория "Лесное озеро", найден труп 15-летнего подростка. Его обнаружил отдыхающий, отправившийся поутру за грибами. Подросток лежал ничком, его затылок и левая часть лица изуродованы рваными ранами. Убийцу долго искать не пришлось. Оперативникам достаточно было опросить жителей поселка Увильды, с кем последние дни дружил погибший, чтобы выйти на указанный адрес.

На берегу Увильдов, в районе санатория "Лесное озеро", найден труп 15-летнего подростка. Его обнаружил отдыхающий, отправившийся поутру за грибами. Подросток лежал ничком, его затылок и левая часть лица изуродованы рваными ранами. Убийцу долго искать не пришлось. Оперативникам достаточно было опросить жителей поселка Увильды, с кем последние дни дружил погибший, чтобы выйти на указанный адрес. Так в поле зрения розыскников попал 13-летний Коля. А вскоре с ним уже беседовал следователь.

Пацан сразу начал давать показания. В тот день они с Геной пошли прогуляться по берегу озера. Сентябрьская вода выглядела неприветливо, поэтому купание отпадало сразу. Оставалось заняться чем-то другим. Ничего другого, кроме выпивки, подросткам на ум не пришло: Выбор напитков ограничивался захваченными с собой самогоном и пивом. Очень быстро взрывная смесь ударила в головы. Ненароком произнесенное кем-то неудачное слово враз накалило обстановку. Обмен "приветствиями" не удовлетворил обоих. И тогда от словесных аргументов перешли к физическим. Силы ребят оказались равными, поэтому простая драка не имела смысла и перспективы. И тут, к несчастью, "подставился" Гена: поскользнулся на траве и упал на живот. Его затылок открылся мстительному взору соперника. Первый бросок камня весом порядка пяти килограммов оказался точным: Гена потерял сознание. Остальные броски и удары следовали один за другим. Добив друга, малолетний убийца допил, что осталось, и отправился домой спать:

В. МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет