Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дневник Алены Н.

03.12.2010


2 декабря 2010 года

Опять проблемы: Хочу поделиться с человеком, которому, по идее, я могу доверять все. Нет, это не лучшая подруга и не мой дневник. Подруга, конечно, выслушает, но не факт, что поможет. А в дневнике я выплесну, что на душе накопилось. Только ни совета, ни поддержки не получу.

2 декабря 2010 года

Опять проблемы: Хочу поделиться с человеком, которому, по идее, я могу доверять все. Нет, это не лучшая подруга и не мой дневник. Подруга, конечно, выслушает, но не факт, что поможет. А в дневнике я выплесну, что на душе накопилось. Только ни совета, ни поддержки не получу. Если бы я могла сейчас поговорить с мамой! Но боюсь, что она меня не поймет. Снова перейдет на крик. И в моей проблеме меня же и обвинит.

Я готова признавать свои ошибки и извиняться. Но не люблю, когда мне навязывают комплекс вины, а я не считаю себя виноватой. Нам тяжело говорить друг с другом. Мои проблемы кажутся маме просто мелочью, а для меня это конец света. Может, я все драматизирую, но от родителей хочу услышать теплые слова, ободряющий совет. Я уже сама начинаю оценивать свои проблемы глазами взрослых. С этой мелочью и соваться не стоит, мысленно говорю себе.

Может, у меня просто нет доверия к родителям? Как обидно! Я ведь их очень люблю, и они меня тоже. А вот рассказать им о том, что меня волнует, боюсь. Конечно, порой я сама неправильно излагаю свои мысли, поэтому нарываюсь не на ту реакцию. Но если бы мама была более терпеливой, она бы, конечно, меня поняла. Неужели я, как и она, не буду понимать своих детей?

Комментарии
Комментариев пока нет