Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" одержал волевую победу

04.12.2010
Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Ак Барс" (Казань) - 3:2Б (0:0, 0:0, 2:2, 0:0, 1:0). 2 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Ак Барс" (Казань) - 3:2Б (0:0, 0:0, 2:2, 0:0, 1:0). 2 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

Основные события в матче развернулись в третьем периоде. Атака гостей с ходу принесла им успех. Дмитрий Казионов мощно бросил с левой точки вбрасывания и открыл счет. После забитой шайбы игра пошла под контролем "Ак Барса". Последовало удаление защитника "Трактора" Раймона Жиру. Казанцы в большинстве едва не открыли счет, но Марцел Хосса, находясь на пятачке, умудрился не попасть в пустой угол. "Трактор" отбился, более того, смог отыграться на исходе 53-й минуты. Гол получился на загляденье. Андрей Николишин из-за ворот Веханена отдал пас под синюю линию Александру Сазонову. Тот с ходу щелкнул и попал точно в правую девятку ворот "Ак Барса".

На этом соперники не успокоились. Вначале казанцы на 57-й минуте реализовали отложенный штраф, забив вторую шайбу в ворота в целом блестяще проведшего матч Максима Соколова. А затем ответный удар нанесли хозяева. Жиру, воспользовавшись ошибкой обороны гостей, сравнял счет в матче - 2:2. Овертайм не принес успеха ни одной из команд, а в серии буллитов оказались удачливее хоккеисты "Трактора". У хозяев отличились Ханнес Хювенен и Дмитрий Пестунов.

Обыграв "Ак Барс", "Трактор" вошел в зону плей-офф, опережая нижнекамский "Нефтехимик" на одно очко. Однако команда из Татарстана сыграла на три матча меньше.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:1 (2:0, 2:0, 0:1). 2 декабря. Магнитогорск. Арена "Металлург".

В последние годы "Салават" стал для магнитогорцев настоящим стихийным бедствием: из 11 предыдущих матчей "Металлург" выиграл у соседей лишь один, а дома не мог победить уже пять лет кряду. После кошмарного ноября (чего только стоит разгромное поражение в Нижнекамске со счетом 1:8!) этот успех, который позволил подопечным Хейккиля вернуть себе лидерство на "Востоке" Континентальной хоккейной лиги, был для "сталеваров" как нельзя кстати.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет