Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

08.12.2010


ДТП

C 29 ноября по 6 декабря на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 105 южноуральцев, в том числе 13 несовершеннолетних. 489 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 280 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 206 человек наложен административный арест.

ДТП

C 29 ноября по 6 декабря на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 105 южноуральцев, в том числе 13 несовершеннолетних. 489 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 280 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 206 человек наложен административный арест. Зафиксировано 123 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии на трассе Челябинск-Троицк погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на 73-м километре 38-летняя женщина-водитель ВАЗ-21099 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик MAN. Встреча с многотонным грузовиком для водителя "Лады" закончилась гибелью на месте аварии.

Пожары

За минувшую неделю в области произошел 101 пожар. В огне погибли восемь человек. Пострадали двое южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил десять миллионов 150 тысяч рублей. Спасены 33 человека.

В одном из домов в Магнитогорске погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о возгорании в квартире на втором этаже жилого дома на улице Панькова поступил от соседей. Как выяснилось, четырехкомнатная квартира сдавалась нескольким семьям. Предположительно, жившие по соседству мужчины распивали спиртные напитки, после чего заснули, каждый в своей комнате. Один из них - с непотушенной сигаретой. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание, но спасти 51-летнего мужчину от ядовитого воздействия продуктов горения уже не удалось. Остальные соседи не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет