Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вернулись без потерь!

10.12.2010
Сегодня из очередной, уже 14-ой по счету, командировки на Северный Кавказ возвратились сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области.

Сегодня из очередной, уже 14 по счету, командировки на Северный Кавказ возвратились сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области.

Три месяца назад, 5 сентября, они уехали защищать мир в самом неспокойном регионе нашей страны - в Чеченской республике. Вернулись без потерь, все 52 человека. Это офицеры Управления по конвоированию и исправительных учреждений Челябинской области.

Костяк отряда составляли 25 бойцов отдела специального назначения «Урал» ГУФСИН по Челябинской области. Им пришлось труднее и опаснее всего. «Уральцы» выполняли важнейшую государственную задачу: они охраняли комплекс правительственных зданий (КПЗ) Чеченской республики в Грозном. В очередной раз челябинцы убедились на практике, что спокойного места в этом горячем регионе нет нигде. Даже за забором самого охраняемого объекта.

Утром 19 октября 2010 группа боевиков с криками «Аллах Акбар» атаковала территорию Парламента Чечни, завязался бой. Весь личный состав группировки был поднят по тревоге. В считанные секунды бойцы нашего спецназа заняли оборону в здании Правительства Чечни, которое находится в нескольких десятков метров от Парламента. «Уральцы» были готовы дать достойный отпор нападавшим, но этого не потребовалось - бандитам не удалось прорваться к зданию Правительства. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН области, всех уничтожили в здании Парламента.

За добросовестное выполнение задач по охране и обороне Правительства Чеченской республики ряд сотрудников спецназа «Урал» представлен к наградам.

- Дана высокая оценка несению службы как руководством группировки сил и средств на Северном Кавказе, так и лично главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, который направил благодарственное письмо Губернатору Челябинской области. – рассказал Евгений Анатольевич Свежинский, командир отдела специального назначения «Урал». - Но самое главное, что все задачи выполнены и потерь не допущено! Очень приятно вернуться домой…

Комментарии
Комментариев пока нет