Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От реанимобиля до мочевого анализатора

10.12.2010
ЧОФОМС направил 60 миллионов рублей на новое медицинское оборудование

Средства на приобретение современной медицинской техники получат 10 больниц области. Наибольшую сумму, 10 миллионов рублей, получит городская больница  N 2 Миасса. На эти деньги медицинское учреждение закупит ультразвуковую систему экспертного класса.

Ашинская центральная районная больница и городская больница N 1 Еманжелинска получили возможность обустроить отделения гемодиализа. Для приобретения аппаратов для его проведения, специальных кресел, установок для приготовления жидких концентратов и т.

ЧОФОМС направил 60 миллионов рублей на новое медицинское оборудование

Средства на приобретение современной медицинской техники получат 10 больниц области. Наибольшую сумму, 10 миллионов рублей, получит городская больница N 2 Миасса. На эти деньги медицинское учреждение закупит ультразвуковую систему экспертного класса.

Ашинская центральная районная больница и городская больница N 1 Еманжелинска получили возможность обустроить отделения гемодиализа. Для приобретения аппаратов для его проведения, специальных кресел, установок для приготовления жидких концентратов и т.д. каждая больница получит по 8,2 миллиона рублей. Сегодня жители Аши, Еманжелинска и прилегающих к ним поселков, страдающие почечной недостаточностью, не имеют возможности проходить жизненно важную процедуру гемодиализа на своих территориях. Вынуждены ездить на лечение в Челябинск, что тяжело и затратно для больных людей.

Три миллиона рублей будут направлены в ГКБ N 3 Челябинска на приобретение наркозно-дыхательной аппаратуры, прежде всего для отделения реанимации. Также более восьми миллионов рублей выделено на закуп новой ультразвуковой системы экспертного класса. В ГКБ N 8 Челябинска будет направлено восемь миллионов рублей. Медицинское учреждение закупит гематологический анализатор, мочевой анализатор, анализатор электролитов, автомат для окраски предметных стекол.

4,3 миллиона рублей будет направлено в детскую городскую больницу N 3 Магнитогорска на закуп нового реанимобиля в комплектации с медицинским оборудованием. Более трех миллионов рублей получит Нагайбакская центральная районная больница на приобретение аппарата искусственной вентиляции легких, электрохирургического аппарата, перфузора, ультразвукового портативного аппарата, прикроватного монитора и оборудования для оснащения стоматологического кабинета. Карталинская городская больница закупит комплекс реанимационного оборудования на полтора миллиона рублей.

ГКБ N 2 Челябинска ("студенческая больница") приобретет стоматологические установки и сопутствующее оборудование на 1,4 миллиона рублей, что сделает стоматологическую помощь в медицинском учреждении более качественной и доступной.

Дина КРАВЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет