Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

СМС-наваждение

10.12.2010
История любви из конверта

Я не знаю, как мне справиться с этим наваждением. Это началось полтора месяца назад, когда я зарегистрировалась на сайте знакомств. Выслала свою фотографию. Даже специально сниматься не стала, я там на маминых грядках, морковку пропалываю. Не особо верила, что кто-то мне напишет.

История любви из конверта

Я не знаю, как мне справиться с этим наваждением. Это началось полтора месяца назад, когда я зарегистрировалась на сайте знакомств. Выслала свою фотографию. Даже специально сниматься не стала, я там на маминых грядках, морковку пропалываю. Не особо верила, что кто-то мне напишет. После смерти мужа у меня уже несколько лет депрессия, на мужчин смотреть не хочется, да и за собой следить не для кого.

Зарегистрировалась на сайте и забыла. И вдруг приходит эсэмэска. Вроде как меня заметил на сайте мужчина из Германии, предлагает знакомство. И номер свой указал, но странный какой-то, из пяти цифр. Мол, если я захочу ответить, то нужно писать смс-сообщения. Дело в том, что он моряк, находится в длительном плавании, и связь между нами возможна только такая. Я зашла на сайт, там под его номером фотография молодого голубоглазого красавца. Я не могла ему не ответить. Мне казалось, ну что я теряю?

Мы почти сразу перешли на ты. Он рассказывал, что знает русский, потому что у него родители родом из СССР. Писал мне несколько раз в день длинные сообщения, и в каждом обязательно интересовался: "А ты как думаешь?", "А что ты чувствуешь?" Его слова становились все теплее и теплее, он называл меня котенком, ласточкой. Через неделю он уже признался мне в любви: "Со мной еще никогда такого не было, я скучаю, хочу видеть, слышать тебя каждую минуту". Я тоже уже этого хотела, таких ласковых, нежных слов мне никто и никогда не говорил. Много раз я писала ему: "Когда ты вернешься из плавания, когда ты окажешься на берегу, чтобы я могла хотя бы услышать твой голос?" Но он всякий раз отвечал, что не знает, что это секретная информация.

Он писал мне днем и ночью. Я отвечала и отвечала, едва успевая вносить тысячные платежи за сотовую связь. Он писал мне стихи о любви ко мне. И вдруг у меня впервые за 40 лет стали рождаться рифмы. Я показала свои стихи маме, она была в шоке, потому что не ожидала от меня такого романтизма. А счета за телефон все росли и росли:

Однажды я засомневалась в его искренности. Он тогда писал что-то о своей несчастной первой любви, и в рассказе промелькнуло название улицы нашего города. Я удивилась: как же так, ты ведь вырос в Германии. Он ничего мне на это не ответил, но написал, что наконец-то скоро мы сможем увидеться. Я была вне себя от счастья! У него через месяц отпуск, и он предложил встретиться в Таллине. Я уже начала готовиться к поездке, но тут вмешались мои подруги. Они сначала смеялись надо мной (я была уверена, что просто завидовали), а потом привели меня к одной даме из фирмы смс-знакомств. Она мне рассказала про технологию выманивания денег у клиентов. Она, представляете, утверждает, что, возможно, никакого Эдварда вообще нет в природе. Переписку со мной, возможно, ведет специально обученный оператор, который может сидеть за компьютером где угодно: хоть на соседней улице. У этого специалиста есть набор готовых смс, их нужно только слегка редактировать для каждой "клиентки". Хотя все одинокие женщины слегка за 40 похожи, все хотят ласковых слов, признаний в любви и обещаний скорой встречи. Так что главное во всей это истории: выманить у меня побольше денег за эсэмэски. Проверь, сказали мне. Попробуй не отвечать ему неделю. Деньги от твоих сообщений перестанут поступать на счет, и ты станешь неинтересна этому мифическому Эдварду.

Нет, я не верю, не хочу верить! Я была так счастлива эти полтора месяца, я была любима. Где ты, Эдвард?

Мария, Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет