Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мячики для стирки

10.12.2010


Челябинские хозяйки нашли новый способ защиты стиральных машин от накипи. Альтернатива средствам для смягчения воды и фильтрам - магнитные мячи.

Все мы знаем, что накипь приводит к ухудшению качества стирки, увеличению затрат электроэнергии и моющих средств, нередко к поломке стиральной машины. Один из способов защитить машинку от накипи - магнитная обработка воды. Этот метод давно используется в промышленности, теперь он доступен и для домашнего использования.

Челябинские хозяйки нашли новый способ защиты стиральных машин от накипи. Альтернатива средствам для смягчения воды и фильтрам - магнитные мячи.

Все мы знаем, что накипь приводит к ухудшению качества стирки, увеличению затрат электроэнергии и моющих средств, нередко к поломке стиральной машины. Один из способов защитить машинку от накипи - магнитная обработка воды. Этот метод давно используется в промышленности, теперь он доступен и для домашнего использования. Специальные магниты для стиральных машин выпускаются в форме мячиков. Они малы по размеру и доступны по цене (один мяч стоит около 570 руб., а хватает его на 10 лет). Достаточно просто положить мяч в барабан вместе с бельем, чтобы смягчить воду. Магнит нейтрализует соли, улучшая тем самым качество стирки, и удаляет ранее образовавшуюся накипь. Многие хозяйки сегодня ищут пути, как сделать дом безопаснее, и стараются покупать только экологически чистые товары. Экологичностью привлекает и магнитный мяч.

В Челябинске можно приобрести магнитные мячи австрийской фирмы "Profiline Sacco" в отделе "Эколайф" (ТЦ "Молния", ул. Труда, 166). Кстати, в этих магазинах действует дисконтная карта "Челябинского рабочего".

Комментарии
Скажите а в какую цену этот мячик?
Татьяна
05.02.2011 16:56:22