Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

10.12.2010


Римма БОГОСЛАВСКАЯ, работающая пенсионерка, Челябинск:

--  Моя внучка ездила на всероссийские молодежные соревнования по лыжам. Выдающихся рекордов не поставила, но выступила, я считаю, достойно. Свою семью, свой край не посрамила, очень старалась и заняла шестое место. Но вот что нас покоробило. Ребята возвращались домой поездом, так всем призерам купили билеты в купейный вагон, а тем, кто до медалей не дотянул, - в плацкартный.

Римма БОГОСЛАВСКАЯ, работающая пенсионерка, Челябинск:

-- Моя внучка ездила на всероссийские молодежные соревнования по лыжам. Выдающихся рекордов не поставила, но выступила, я считаю, достойно. Свою семью, свой край не посрамила, очень старалась и заняла шестое место. Но вот что нас покоробило. Ребята возвращались домой поездом, так всем призерам купили билеты в купейный вагон, а тем, кто до медалей не дотянул, - в плацкартный.

Захар ГРЕКОВ, частный предприниматель, поселок Кременкуль:

-- Неудачной была неделя. Наша бригада получила заказ на оборудование крупного промышленного склада вентиляционными рукавами. Вроде договорились с руководителем, ударили по рукам. А на следующий день я совершенно случайно узнаю, что этот гусь нанял шабашников из Белоруссии. Понятно - заплатит им раза в полтора меньше, да себе еще в карман откат положит.

Айгуль КУСАИНОВА, педагог, Красноармейский район:

-- Убедилась лишний раз, что хороших людей на свете все-таки больше, чем плохих. Вечером возвращалась домой на маршрутке. Задремала, едва не проворонила остановку и, выскакивая у своего дома, впопыхах забыла в машине сумку. А там и продукты, и тетрадки ребятишек из моего класса, и документы, и кошелек... От обиды чуть не заплакала. И вдруг - звонок в дверь. Пришел водитель той самой маршрутки. По паспорту он нашел мой адрес, не поленился, заехал, вернул все в целости и ни копейки за это не взял.

Глеб КАРПЕНКО, студент, Челябинск:

-- До сих пор не могу опомниться от новости, что через восемь лет наша страна будет принимать чемпионат мира по футболу. Да я в лепешку расшибусь, а билеты на пару-тройку матчей достану! Одно напрягает: к 18-му году мне под тридцатчик уже будет, почти старость.

Сергей Владимирович, ветеран МВД, Троицк:

-- Мне не дает покоя мысль: за что природа на нашу страну так ополчилась? Все лето страну засуха терзала, леса полыхали, как порох. Я тут недавно по Рязанской области проезжал - так там на протяжении многих километров один-единственный пейзаж: обуглившиеся стволы деревьев. И вот новая напасть. Включаешь телевизор - и тебе показывают целые рощи, которые то буран поломал, то снегопад покорежил. Лесов, последнего своего богатства, Россия лишается, но никто даже бровью не ведет. Чиновники только вздыхают да руками разводят.

Комментарии
Комментариев пока нет