Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Амур" точнее пробил буллиты

11.12.2010


Континентальная хоккейная лига. "Амур" (Хабаровск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). 9 декабря. Хабаровск. "Платинум Арена".

Континентальная хоккейная лига. "Амур" (Хабаровск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). 9 декабря. Хабаровск. "Платинум Арена".

Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча. В начале встречи преимуществом владел "Трактор". Но Ханнесу Хювянену, вывалившемуся один на один, не дал забить вратарь "Амура" Янн Дани. Справился канадец и с буллитом в исполнении Евгения Кузнецова, назначенным за его снос уже на четвертой минуте матча. И все же настойчивость гостей увенчалась успехом. Причем уже в который раз в роли забивал выступили защитники "Трактора". Дерон Куинт от синей линии послал шайбу в ворота дальневосточников.

"Амур" отыгрался во втором периоде. Голкипер "Трактора" Максим Соколов не справился с броском Руслана Нуртдинова, которого шикарным пасом из своей зоны вывел один на один Александр Крысанов. Футбольный счет 1:1 так и продержался на табло до окончания основного времени. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева.

"Сибирь" (Новосибирск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 5:4 Б (0:2, 2:0, 2:2, 0:0, 1:0). 9 декабря. Новосибирск. ЛДС "Сибирь".

В начале матча "Сибирь", выражаясь языком бокса, дважды пропустила прямые удары в голову и оказалась в нокдауне. "Магнитка" уже на исходе третьей минуты вела в счете - 2:0. К чести новосибирцев, они вернулись в игру, дважды во втором периоде реализовав большинство - 2:2. В третьем периоде Сергей Федоров вновь вывел "сталеваров" вперед, однако сибиряки не только сравняли счет, но и вышли вперед на 57-й минуте, в третий раз за матч реализовав большинство. У "Магнитки" было мало времени отыграться, но ошибка хозяев при действиях в большинстве привела к тому, что Станислав Чистов счет сравнял - 4:4. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов фортуна была благосклоннее к "Сибири".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет