Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Красота в ритме джаза

11.12.2010
Финал конкурса "Мисс Челябинск-2010"

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

В столице Южного Урала выбрали очередную королеву красоты. Юбилейный X конкурс "Мисс Челябинск-2010" прошел под слоганом "Время. Мода. Джаз", доказывая, как быстро и непредсказуемо меняются каноны красоты и тенденции моды. В ритме джаза на сцену вышли в этот вечер 25 девушек.

Финал конкурса "Мисс Челябинск-2010"

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

В столице Южного Урала выбрали очередную королеву красоты. Юбилейный X конкурс "Мисс Челябинск-2010" прошел под слоганом "Время. Мода. Джаз", доказывая, как быстро и непредсказуемо меняются каноны красоты и тенденции моды. В ритме джаза на сцену вышли в этот вечер 25 девушек. Многие из них совсем юны, но на шпильках по подиуму ходят так же уверенно, как с ранцем в восьмой класс. А в ответ на мужские выкрики и тыканья пальцами из охмелевшего зрительного зала только испуганно смущаются, как у школьной доски.

Весь вечер непринужденными диалогами развлекали публику местный шоумен Анатолий Зотов и московская гостья, актриса и певица Настя Задорожная. Появившись на сцене в красном кружевном платье и с макияжем от звездного челябинского визажиста Владимира Маркина, Настя призналась, что далека от шпилек и подиумов и с радостью бы надела джинсы и кроссовки. Вечерний образ, однако, не мешал ей беззаботно прыгать, поднимать за участницами оброненные номерки, поправлять девушкам украшения и говорить комплименты. "Чего не сделаешь за 90 тысяч рублей", - шутя раскрыл Зотов тайну размера гонорара. За ту же сумму Задорожная исполнила два своих хита и вежливо отшила опьяневшего спонсора.

Программа конкурса красоты была хоть и стандартной, но отрепетированной и слаженной как никогда. Недаром организаторы готовились к событию с февраля, отсматривая каждый месяц по сотне участниц в поисках талантливых девушек с идеальными формами и большим личным обаянием. Конкурсантки показали себя в многочисленных дефиле, хореографической постановке - опять же под джазовую композицию, конкурсе вопросов (до него дошли восемь финалисток). "Хорошо заучили", - в очередной раз пошутил ведущий, услышав вполне разумные ответы на свои каверзные вопросы. Небольшую изюминку сценаристы внесли в традиционное дефиле в купальниках, тщетно стараясь отвлечь внимание зрителей от длинных ножек участниц: каждая конкурсантка представляла корону, сделанную своими руками. Головы украшали венки, кокошники, диадемы, но все это разнообразие вряд ли интересовало зрителей.

Чтобы показать, какие дороги открыты для участниц конкурса "Мисс Челябинск", на подиум в этот вечер вышли наиболее успешные модели агентства "Моделс". Сейчас они работают в Париже, Нью-Йорке, Сингапуре, Милане, Лондоне и других столицах высокой моды. Двум конкурсанткам уже повезло: сразу после финала их пригласила в Москву генеральный директор модельного агентства "Ренессанс" Светлана Кувшинова для участия в "Супермодели-2011". Вместе со Светланой в жюри финала "Мисс Челябинск" сидели визажист Владимир Маркин, вторая вице-мисс России-2010 Ольга Кононенко, журналист Герман Галкин и другие. Болельщики голосовали за девушек в Интернете.

Подарки от спонсоров сыпались на финалисток как из рога изобилия: цветы, сертификаты, жемчуга, бриллианты и даже отрез кружева на платье. В результате подсчета голосов "Мисс зрительских симпатий" стала Ольга Голованова. Титул "Вице-мисс" и путевка в Италию достались 18-летней студентке Евгении Поповой. Корона победительницы и белая дубленка украсили Тамару Татьяноху. Девушке 21 год, она изучает архитектуру и дизайн в ЮУрГУ. Тамара и представит Челябинск на конкурсе "Мисс Россия". Все победительницы уже работают в агентстве "Моделс".

Комментарии
Комментариев пока нет