Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.12.2010


Великобритания. В Британии с аукциона продается свидание с Шарлиз Терон. Стартовая цена столь необычного лота - 20 тысяч долларов. Правда, это ровно тот случай, когда на интим можно не рассчитывать. С молотка уйдет не романтический ужин в ресторане, о котором, пожалуй, мечтают все мужчины, глядя на 35-летнюю Шарлиз Терон.

Великобритания. В Британии с аукциона продается свидание с Шарлиз Терон. Стартовая цена столь необычного лота - 20 тысяч долларов. Правда, это ровно тот случай, когда на интим можно не рассчитывать. С молотка уйдет не романтический ужин в ресторане, о котором, пожалуй, мечтают все мужчины, глядя на 35-летнюю Шарлиз Терон. Тот, кому достанется необычный лот, отправится с кинозвездой на баскетбольный матч Los Angeles Lakers. Звучит неожиданно, но романтические отношения начинались и в более странных, на первый взгляд, местах.

США. Семнадцать американских миллиардеров, в том числе основатель социальной сети Facebook 26-летний Марк Цукерберг, присоединились к другим богатым американцам, решившим отдавать не менее половины своего состояния на благотворительную кампанию The Giving Pledge, которую инициировали миллиардеры Уоррен Баффет и Билл Гейтс в июне 2010 года. Марк Цукерберг стал одним из основных доноров в этом году для кампании The Giving Pledge. Его состояние, по данным Forbes, оценивается в 6,9 млрд. долларов. На сегодняшний день к благотворительной кампании уже присоединились 57 миллиардеров. По условиям, участники кампании должны направлять в течение жизни не менее половины своего состояния на благотворительные цели. Требуется лишь публичное заявление самого мецената, в котором он объясняет причину, по которой делает то или иное пожертвование.

Комментарии
Комментариев пока нет