Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киркорова заклеймили у Орленка

13.12.2010
В Челябинске прошла акция «Кто защитит народ от звезд».

В Челябинске прошла акция «Кто защитит народ от звезд». Ее участники собрались, чтобы заклеймить певца Филиппа Киркорова, якобы избившего ногами женщину-режиссера. Пришедшие к Орленку журналисты выступали за объявление ему информационного бойкота.

Пенсионер Юрий Андреев, подойдя и внимательно послушав, о чем толкует толпа, вынес свой вердикт:

- Такого артиста следовало бы лишить звания народного, права на концерты и завести на него уголовное дело, чтоб неповадно было людей избивать.

Солисты группы «Плохие каникулы» Никита Тананыкин и Владимир Решетников посиневшими от мороза пальцами сыграли на гитаре частушки про незадачливую поп-звезду. «Он теперь у нас в стране корень всех раздоров, все поем вместе со мной: пошел вон, Киркоров!» Как передает сайт pravo.ru, представители Филиппа Киркорова не будут предлагать телережиссеру Марине Яблоковой никакой финансовой компенсации, как об этом заявили некоторые СМИ. Нашлась любительская видеозапись, на которой видно, что певец не бил режиссера «Золотого граммофона-2010». Адвокат звезды говорит, что видел это видео, скорее всего, будет заключено «коммюнике, в котором стороны откажутся от взаимных претензий». Адвокаты режиссера утверждают, что видеозапись «смонтирована заинтересованными лицами» с целью провокации.

Напомним, конфликт режиссера «Золотого граммофона-2010» Марины Яблоковой и Филиппа Киркорова произошел на репетиции в Кремлевском дворце. Певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. В результате словесной перепалки Киркоров несколько раз ударил женщину, после чего очевидцы оттащили ее в сторону.

Пострадавшая Яблокова обратилась в милицию и в 417-й участок мирового суда Пресненского района с заявлением об избиении и нанесении морального вреда. Истец просит привлечь Киркорова к ответственности по части 1 статьи 115 (нанесение легкого вреда здоровью) и части 1 статьи 130 (оскорбление) УК РФ.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Поговрить больше не очем и не о ком что ли. Или у наших журналистов тем больше нет, как что-то у кого-то стащить. Затертая тема.
Lili
14.12.2010 03:54:46
Это не журналисты, а миникиркоровы. Такое ощущение, что собрались потусоваться и засветиться лишний раз.
PereZZZ
14.12.2010 08:48:07
Нет слов ! 10 дней, которые потрясли мир! 10 дней человека беспрерывно атаковала алчность, злоба, ненависть . зависть, предательство. И он выстоял.
Светлана
15.12.2010 06:25:18