Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киркорова заклеймили у Орленка

14.12.2010


Вчера в Челябинске прошла акция "Кто защитит народ от звезд". Ее участники собрались, чтобы заклеймить певца Филиппа Киркорова, якобы избившего ногами женщину-режиссера. Пришедшие к Орленку журналисты выступали за объявление ему информационного бойкота.

Пенсионер Юрий Андреев, подойдя и внимательно послушав, о чем толкует толпа, вынес свой вердикт:

--  Такого артиста следовало бы лишить звания народного, права на концерты и завести на него уголовное дело, чтоб неповадно было людей избивать.

Солисты группы "Плохие каникулы" Никита Тананыкин и Владимир Решетников посиневшими от мороза пальцами сыграли на гитаре частушки про незадачливую поп-звезду.

Вчера в Челябинске прошла акция "Кто защитит народ от звезд". Ее участники собрались, чтобы заклеймить певца Филиппа Киркорова, якобы избившего ногами женщину-режиссера. Пришедшие к Орленку журналисты выступали за объявление ему информационного бойкота.

Пенсионер Юрий Андреев, подойдя и внимательно послушав, о чем толкует толпа, вынес свой вердикт:

-- Такого артиста следовало бы лишить звания народного, права на концерты и завести на него уголовное дело, чтоб неповадно было людей избивать.

Солисты группы "Плохие каникулы" Никита Тананыкин и Владимир Решетников посиневшими от мороза пальцами сыграли на гитаре частушки про незадачливую поп-звезду. "Он теперь у нас в стране корень всех раздоров, все поем вместе со мной: пошел вон, Киркоров!" Как передает сайт pravo.ru, представители Филиппа Киркорова не будут предлагать телережиссеру Марине Яблоковой никакой финансовой компенсации, как об этом заявили некоторые СМИ. Нашлась любительская видеозапись, на которой видно, что певец не бил режиссера "Золотого граммофона-2010". Адвокат звезды говорит, что видел это видео, скорее всего, будет заключено "коммюнике, в котором стороны откажутся от взаимных претензий". Адвокаты режиссера утверждают, что видеозапись "смонтирована заинтересованными лицами" с целью провокации.

Напомним, конфликт режиссера "Золотого граммофона-2010" Марины Яблоковой и Филиппа Киркорова произошел на репетиции в Кремлевском дворце. Певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. В результате словесной перепалки Киркоров несколько раз ударил женщину, после чего очевидцы оттащили ее в сторону.

Пострадавшая Яблокова обратилась в милицию и в 417-й участок мирового суда Пресненского района с заявлением об избиении и нанесении морального вреда. Истец просит привлечь Киркорова к ответственности по части 1 статьи 115 (нанесение легкого вреда здоровью) и части 1 статьи 130 (оскорбление) УК РФ.

Эйнара ТОММ

По ком плач?

10 декабря в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" демонстрировался репортаж из израильской психиатрической клиники. Телезрителям показали палату, больничную койку и плачущего на ней Филиппа Киркорова. Плакал он вполне искренне, размазывая слезы по своему красивому лицу такими же красивыми руками.

Андрей Малахов сурово сострадал и требовал от звездного приятеля покаяния. А каяться тому было в чем. Если раньше он только орал и матерился на "розовую кофточку" в облике журналистки Ирины Ароян, за что поплатился извинением и штрафом в 60 тысяч рублей, то теперь дело пахнет уголовкой. За избиение режиссера Марины Яблоковой (синяк в полноги показывали на весь телеэкран) можно, как говорил персонаж телефильма "Тени исчезают в полдень", загреметь под фанфары. А коли штраф, то уж точно не в тысячах рублей - в миллионах.

Если честно, то поначалу я тоже сострадал Филиппу. Ну, сорвался мужик. Пашет, как проклятый, на эстраде. Несет, так сказать, децибелы счастья в зрительские массы. А тут выскакивает какая-то фифа и начинает на него зачем-то кричать. У него же организм так устроен: от крика в голове что-то замыкает, он сам себя не помнит и в беспамятстве начинает совершать действия, не соответствующие статусу всенародного любимца.

Обиднее же всего для Филиппа стало предательство друзей. Басков бегает воодушевленный: "Киркорову конец!" Меладзе, Пригожин с Валерией осуждают. Лишь Волочкова посочувствовала, да Алла Борисовна по телефону утешала.

И я было хотел присоединиться, но передумал. После того, как увидел кадр, где домработница Киркорова Люся ставит на пол изящную серебряную посудину, к которой подбегает небольшой песик. Чтобы не было сомнений, Люся озвучивает: это серебряная миска, которую добрый Филипп привез специально для своего любимца.

Не знаю, как вас, а меня передернуло. Я разом понял, что не любит певец свою публику, которой так сладкоголосо поет. И никого не любит, кроме себя. Ну, может, еще своей собачки, лакающей куриный бульон с чистого серебра. Остальных презирает: я такой большой, великий, а вам остается лишь обожать меня любимого. Но ни в коем случае не критиковать и, тем более, осуждать. И плакал он в израильской психиатрии не из жалости к избитой им женщине и не от стыда перед публикой, а от безмерной любви: к самому себе.

Типичная звездная болезнь. Только в последней, уже неоперабельной скальпелем совести стадии. А мы помним Филиппа тихого и скромного. Помним его приезд в Кыштым лет 15 назад. Перед началом концерта он застенчиво бродил по фойе ДК металлургов. Перед микрофоном журналиста робел и краснел. Славный был парнишка, но не выдержал испытания медными трубами. Сейчас обещает начать с нуля. Что-то не верится.

Известный российский историк Василий Ключевский однажды мудро заметил: "Кто из людей презирает людей, должен презирать и самого себя, потому что презирать людей вправе только животное". Не на собачку ли Филиппа Бедросовича намекал Василий Осипович?

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет