Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рисованные истории

16.12.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Фокусник из мультфильма "Иллюзионист" не пользуется былой популярностью у зрителей. Сцену заняли новые звезды. В поисках публики и средств к существованию герой отправляется в путешествие. Он выступает в деревнях, мелких кафе, на улицах. Однажды в шотландской пивнушке иллюзионист встречает девушку Элис.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Фокусник из мультфильма "Иллюзионист" не пользуется былой популярностью у зрителей. Сцену заняли новые звезды. В поисках публики и средств к существованию герой отправляется в путешествие. Он выступает в деревнях, мелких кафе, на улицах. Однажды в шотландской пивнушке иллюзионист встречает девушку Элис. Она свято верит в чудеса и старается поддержать фокусника. Вера Элис дает иллюзионисту новые силы. Однако сердце молоденькой девушки переменчиво, и иллюзионист вновь отправляется в путешествие, чтобы спасти свой талант. Мультфильм Сильвена Шомэ по сценарию Жака Тати выходит в прокат в кинотеатрах "КиноМАКС".

Также на экране кинотеатра имени Пушкина - зимняя программа международного фестиваля короткометражного искусства Future Shorts. "Переходящие сердца" (призер Берлинского кинофестиваля), "Ларс и Питер" (участник Каннского кинофестиваля), "Судьба по заказу", "Люди кладбища" (участник фестиваля Сан-Себастиан) и другие лучшие образцы короткометражного кино последних лет.

Комедия "Елки" Ярослава Чеважевского, Дмитрия Киселева и Тимура Бекмамбетова расскажет несколько новогодних историй, которые случились в разных уголках нашей страны с таксистом и звездой, бизнесменом и актером, вором и милиционером, гастарбайтером и президентом России и многими другими. Чтобы истории эти завершились счастливым финалом, их героям придется объединиться. А сделать это совсем несложно, если верить, что все жители планеты знакомы через шесть рукопожатий. В комедии снялись звезды российского телевидения Иван Ургант, Сергей Светлаков, Артур Смольянинов, Вера Брежнева.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет