Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Квоты на ЭКО увеличат втрое

16.12.2010


"У нас  с мужем очень серьезная проблема: уже три года мы состоим в браке, но детей у нас нет. Мне 28 лет, позади неудачная попытка экстракорпорального оплодотворения в частной клинике. Денег на повторение ЭКО в семье просто нет. Помогите, ведь годы уходят. Что нам делать?"

--  С 2006 года из федерального бюджета выделяются деньги на бесплатное проведение ЭКО.

"У нас с мужем очень серьезная проблема: уже три года мы состоим в браке, но детей у нас нет. Мне 28 лет, позади неудачная попытка экстракорпорального оплодотворения в частной клинике. Денег на повторение ЭКО в семье просто нет. Помогите, ведь годы уходят. Что нам делать?"

-- С 2006 года из федерального бюджета выделяются деньги на бесплатное проведение ЭКО. 9600 российских семей пройдут эту процедуру в 2011 году, для этого из бюджета будет выделено 1,2 миллиарда рублей. Стоимость одной процедуры ЭКО - 120 тысяч рублей.

В Челябинской области в этом году полностью реализованы 123 квоты, в следующем году предполагается, что их будет в три раза больше. На данный момент мы формируем лист ожидания, сообщила специалист отдела организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения области Виктория Сахарова. Поводом для отказа в бесплатной помощи могут служить воспалительные заболевания репродуктивной системы, наличие экстрагенитальных патологий (таких, как почечная недостаточность, заболевания щитовидной железы), а также отсутствие возможности получить половые клетки (мужские или женские), способные к оплодотворению.

Комментарии
Комментариев пока нет