Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.12.2010


США. Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и ее муж, канадский актер Райан Рейнольдс, которого таблоиды называют самым сексуальным мужчиной планеты, объявили о разводе после двух лет брака. Причиной расставания назван "слишком напряженный съемочный график обоих супругов". Муж и жена решили расстаться еще полгода назад, при этом инициатором развода была Йоханссон. Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Райана Рейнольдса, который старше ее на семь лет, в сентябре 2008 г.

США. Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и ее муж, канадский актер Райан Рейнольдс, которого таблоиды называют самым сексуальным мужчиной планеты, объявили о разводе после двух лет брака. Причиной расставания назван "слишком напряженный съемочный график обоих супругов". Муж и жена решили расстаться еще полгода назад, при этом инициатором развода была Йоханссон. Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Райана Рейнольдса, который старше ее на семь лет, в сентябре 2008 г. в родном городе канадского актера Ванкувере. На церемонии присутствовали только несколько близких родственников и друзей. Йоханссон неоднократно заявляла, что счастлива в браке, хотя и не рассказывала подробностей семейной жизни. Рейнольдс, в свою очередь, говорил, что ему нравится быть женатым.

США. Мэрайя Кэри приняла участие в концерте "Рождество в Вашингтоне", на котором присутствовали именитые гости, включая Барака Обаму. Певица была одета в длинное красное платье с атласным бантом на поясе, который был предназначен для того, чтобы скрыть ее увеличившиеся из-за беременности формы. Отметим, в настоящее время Кэри готовит вместе с дизайнером Линдой Стоукс одежду для женщин в положении.

Комментарии
Комментариев пока нет