Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

18.12.2010


Москва. Высокоскоростной поезд "Сапсан", год назад запущенный "Российскими железными дорогами" (РЖД) по маршруту Москва-Санкт-Петербург, смог отобрать часть пассажиропотока у авиакомпаний. Месячный объем перевозок "Сапсана" приближается к общему пассажиропотоку всех авиакомпаний, осуществляющих рейсы Москва-Петербург. Так, в июле "Сапсан" перевез 172 тысячи пассажиров, а авиакомпании - около 230 тысяч. В ноябре показатели составили 150 тысяч и около 186 тысяч человек соответственно.

Москва. Высокоскоростной поезд "Сапсан", год назад запущенный "Российскими железными дорогами" (РЖД) по маршруту Москва-Санкт-Петербург, смог отобрать часть пассажиропотока у авиакомпаний. Месячный объем перевозок "Сапсана" приближается к общему пассажиропотоку всех авиакомпаний, осуществляющих рейсы Москва-Петербург. Так, в июле "Сапсан" перевез 172 тысячи пассажиров, а авиакомпании - около 230 тысяч. В ноябре показатели составили 150 тысяч и около 186 тысяч человек соответственно. В середине ноября в РЖД сообщили, что с момента запуска "Сапсаны" перевезли уже полтора миллиона пассажиров, а выручка поездов составила 4,6 миллиарда рублей.

Москва. В настоящее время ведутся работы по созданию новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), призванной заменить на боевом дежурстве МБР "Воевода". Новая МБР, как и "Воевода", будет иметь разделяющуюся головную часть из 10 боевых блоков с индивидуальным наведением каждого. Для нее не будет проблемой преодоление любых существующих и перспективных систем ПРО как минимум до середины 50-х годов нынешнего столетия. Это в полной мере касается как глобальной системы ПРО США, так и европейской ПРО НАТО.

Комментарии
Комментариев пока нет