Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

18.12.2010


Украина. Власти Украины готовятся открыть Чернобыльскую зону для туристов. В последних числах декабря МЧС представит правительству карты безопасных маршрутов, на основе которых Госслужба курортов и туризма Украины сформирует предложения для туристов. До сих пор отдельные туристические агентства, сотрудничающие с органами власти, организовывали единичные поездки небольших групп к месту чернобыльской катастрофы. В Интернете без труда можно найти объявления о подобных услугах: допускаются только люди старше 18 лет, агентства берут на себя все хлопоты по получению необходимых разрешений, стоит экстрим-тур от 150 до 500 долл.

Украина. Власти Украины готовятся открыть Чернобыльскую зону для туристов. В последних числах декабря МЧС представит правительству карты безопасных маршрутов, на основе которых Госслужба курортов и туризма Украины сформирует предложения для туристов. До сих пор отдельные туристические агентства, сотрудничающие с органами власти, организовывали единичные поездки небольших групп к месту чернобыльской катастрофы. В Интернете без труда можно найти объявления о подобных услугах: допускаются только люди старше 18 лет, агентства берут на себя все хлопоты по получению необходимых разрешений, стоит экстрим-тур от 150 до 500 долл. Чиновники отмечают, что среди иностранцев есть десятки тысяч желающих побывать в Чернобыле. А поэтому в преддверии футбольного чемпионата власть собирается открыть зону для туристов. Сотрудники МЧС неофициально поясняют, что правильная организация маршрутов гарантирует безопасность для туристов. Ведь радиационное загрязнение в закрытой зоне носит характер "пятен" : проложив маршруты в обход опасных участков, можно спокойно показывать зону всем желающим. На всякий случай государство планирует существенно увеличить количество постов радиационного контроля.

США. Пэрис Хилтон создаст собственную команду в чемпионате мира по мотогонкам в классе 125cc. Paris Hilton team будет создана на основе команды BQR. Официальная презентация команды пройдет в Мадриде. Гонщиками Paris Hilton team станут бывший лидер категории Серхио Гадеа, а также молодой Маверик Виналес, выступавший ранее в испанском и европейском чемпионатах в классе 125cc.

Комментарии
Комментариев пока нет