Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.12.2010


ДТП

C 14 по 21 декабря на дорогах области произошло 99 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 536 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 255 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 155 человек наложен административный арест.

ДТП

C 14 по 21 декабря на дорогах области произошло 99 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 536 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 255 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 155 человек наложен административный арест. Зафиксировано 134 случая выезда на полосу встречного движения.

В Сосновском районе на 12-м километре автодороги Челябинск-Харлуши водитель автомобиля "Тойота Карина" не выбрал безопасную скорость, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. Как сообщили в УГИБДД области, 47-летний водитель, житель Челябинска, погиб.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 104 пожара. В огне погибли семь человек. Пострадали четверо южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил семь миллионов 926 тысяч рублей. Спасено 53 человека.

В Коркино спирт и сигарета в очередной раз стали причиной гибели человека. Возгорание произошло в деревне Шумаки в частном жилом доме на улице Комсомольской. Погиб 57-летний хозяин дома, куривший в состоянии алкогольного опьянения. В ликвидации пожара участвовали десять человек личного состава на двух автоцистернах. Огонь уничтожил частный жилой дом. Материальный ущерб устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет