Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

25.12.2010


США. Кейт Мосс была признана журналом Vogue самой стильной женщиной десятилетия, так что нет сомнений, что ей есть чему научить начинающих покорительниц подиумов и глянцевых обложек. Британская красавица пришла в модную индустрию в начале 90-х годов и произвела фурор. Мосс сотрудничала с лучшими дизайнерами и модными домами, попробовала себя в качестве модельера, а теперь решила, что может открыть собственную школу моделей. Своими планами она поделилась с британским журналом Britain's Company: "Я думаю, что могу открыть модельную школу.

США. Кейт Мосс была признана журналом Vogue самой стильной женщиной десятилетия, так что нет сомнений, что ей есть чему научить начинающих покорительниц подиумов и глянцевых обложек. Британская красавица пришла в модную индустрию в начале 90-х годов и произвела фурор. Мосс сотрудничала с лучшими дизайнерами и модными домами, попробовала себя в качестве модельера, а теперь решила, что может открыть собственную школу моделей. Своими планами она поделилась с британским журналом Britain's Company: "Я думаю, что могу открыть модельную школу. Это нужно рассматривать как искусство. Ведь можно быть очень умным, но это не делает тебя хорошим учителем".

Италия. Группировка "Неформальная федерация анархистов" взяла на себя ответственность за взрывы в посольствах Швейцарии и Чили в Риме. Напомним, 23 декабря в результате взрывов заминированных бандеролей в посольствах Швейцарии и Чили в Риме пострадали в общей сложности двое сотрудников дипмиссий. Сообщалось об обнаружении подозрительной посылки в представительстве Украины, однако эта информация не подтвердилась. Полиции Италии было приказано проверить все здания расположенных в Риме посольств. Правоохранительные органы страны уже заявили о начале расследования взрывов, признав их терактами.

Комментарии
Комментариев пока нет