Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" не уберегся от "Автомобиля"

24.12.2010
Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 4:5 Б (1:0, 1:3, 2:1, 0:0, 0:1). 22 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 4:5 Б (1:0, 1:3, 2:1, 0:0, 0:1). 22 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

Лазарет "Трактора" вновь полон: травмированы Виталий Ячменев, Ханнес Хювенен, Егор Дугин, недавно прооперировавший плечи Андрей Конев. Если учесть, что в состав молодежной сборной вызваны Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов, то наставнику "черно-белых" Валерию Белоусову вновь пришлось перекраивать звенья нападения.

Тем не менее первый период остался за "Трактором". На исходе девятой минуты хозяевам удалась результативная контратака. Дерон Куинт протащил шайбу практически через всю площадку и отдал пас неприкрытому Сергею Пискунову. Бросок последнего в верхний ближний угол голкипер "Автомобилиста" Иван Лисутин парировать не смог - 1:0. Еще одна стопроцентная возможность поразить ворота гостей у "Трактора" была на 17-й минуте, когда первая тройка нападения организовала выход три в два. Но пас Дмитрию Афанасенкову получился неудобным, и он не смог переиграть Лисутина.

А вот второй отрезок матча хозяевам явно не удался. Все началось с того, что вратарь "Трактора" Данила Алистратов не прикрыл ближний угол, куда и отправил шайбу выкатившийся из-за ворот защитник гостей Ангел Крстев. Нашего голкипера во втором периоде "автомобилисты" огорчали еще два раза. "Трактор" смог ответить лишь одной шайбой. И вновь в контратаке: Антон Глинкин на 35-й минуте блестяще исполнил импровизированный буллит, случившийся после провала в защитных порядках гостей.

Еще в середине второго периода Валерий Белоусов перешел на игру в три пятерки. Результат эта мера принесла в третьем. Сначала на 51-й минуте Дмитрий Пестунов на пятачке переиграл Лисутина - 3:3, а затем Андрей Попов с неудобной руки забил четвертую шайбу и вывел "Трактор" вперед. Впрочем, ненадолго. Уже через минуту с небольшим защитник "Авто" Александр Рязанцев мощным броском от синей линии восстановил равновесие -4:4. "Трактор" в этот момент играл в меньшинстве.

В овертайме команды по очереди попытались использовать большинство, но безрезультатно. А в серии буллитов удачливее оказался "Автомобилист".

-- Я недоволен игрой своих подопечных, - подвел итог матча на пресс-конференции Валерий Белоусов. - Плохо сыграли в обороне. Будем запускать других защитников.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет