Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" надел ретро-форму

28.12.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1). 24 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1). 24 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

"Трактору" удалось забросить быструю шайбу. Это сделал Андрей Николишин уже на 78-й секунде встречи, забив первый гол после возвращения в Челябинск. Буквально через полминуты произошел курьезный момент, который едва не стоил хозяевам ответной шайбы. На третьей минуте встречи арбитры зафиксировали нарушение правил в составе "Нефтехимика". Но шайбой владели "черно-белые", и голкипер "Трактора" Данила Алистратов покинул ворота, чтобы дать возможность выйти шестому полевому игроку. В это время из-за ворот вратаря гостей Скотта Мунро Дмитрий Пестунов отдал пас на заднюю линию. Но защитники "Трактора" не прикрыли зону, и шайба беспрепятственно влетела в ворота хозяев. По правилам, ее надо было засчитывать, но судьи определили касание шайбы полевого игрока гостей и отменили взятие ворот. Тем не менее на девятой минуте встречи гости счет сравняли - 1:1.

Второй период остался за "Трактором". С интервалом в две с половиной минуты хозяева забили две шайбы. На 25-й минуте Дмитрий Афанасенков реализовал большинство, а в начале 28-й отличился Евгений Галкин.

Гости смогли сократить счет в середине третьего периода - забил Игорь Полыгалов. Но цифры 3:2 продержались на табло лишь 19 секунд. Победную точку в матче поставил нападающий "Трактора" Андрей Попов - 4:2.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 6:3 (4:1, 1:1, 1:1). 24 декабря. Магнитогорск. Арена "Металлург".

"Сталевары" уже в первом периоде создали солидный задел - 4:1. А когда во второй двадцатиминутке счет стал 5:1, показалось, что дело идет к разгрому "Авто". Однако гости сумели сократить счет, забив две шайбы. Все же концовка осталась за "Магниткой" - 6:3.

"Трактор" (Челябинск) - "Ак Барс" (Казань) - 2:4 (0:1, 2:2, 0:1). 26 декабря. Челябинск. Арена "Трактор".

63-летие клуба "Трактор" отметил с ретро-уклоном. На лед вышли ветераны команды, той, которая в 1977 году завоевала бронзовые медали чемпионата СССР. Полный зал арены стоя приветствовал своих любимцев. Еще один бронзовый призер - нынешний наставник "Трактора" Валерий Белоусов - наблюдал за трогательной церемонией со скамейки запасных. Нынешние хоккеисты тоже надели ретро-форму-1977.

Проиграв "черно-белым" в нынешнем сезоне две встречи из трех, обладатель Кубка Гагарина вышел на матч предельно отмобилизованным. Гости не стеснялись прессинговать хозяев в их собственной зоне и имели несколько моментов, чтобы открыть счет. Но голкипер "Трактора" Данила Алистратов справлялся со своими обязанностями. Тем не менее волжанам удалось открыть счет. Лидер казанцев Алексей Морозов сильно бросил со средней дистанции, шайба отскочила от заградительного стекла, и Нико Капанен, сыграв как заправский теннисист, с лету отправил ее в ворота челябинцев.

Едва начался второй период, как финн сделал дубль. "Трактор" сумел отыграться к концу периода. Шайбы забили Дмитрий Афиногенов и Дерон Куинт - 2:2. Однако Алексей Морозов на 38-й минуте забросил третью шайбу в ворота "черно-белых". Он же установил окончательный итог встречи, забив за 26 секунд до финальной сирены буллит, назначенный за бросок клюшки Данилой Алистратовым.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 3:2 (1:2, 1:0, 1:0). 26 декабря. Магнитогорск. Арена "Металлург".

После сокрушительного ноябрьского поражения "Металлурга" на нижнекамском льду (1:8) многие уральские болельщики жаждали крови и требовали не менее убедительного реванша. Но матч получился упорным и напряженным. "Магнитке" лишь в третьем периоде удалось склонить исход встречи в свою пользу. Победный гол забил Станислав Чистов. Победив "Нефтехимик" - 3:2, магнитогорский "Металлург" единолично возглавил сводную таблицу Континентальной хоккейной лиги.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет